Марги68 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.781 Katy_kat написал(а): Кому-нибудь что-то падает вообще? На автомобиль все встали? Нажмите для раскрытия... Сегодня упал супп кнор, за последние 2 недели одни бустеры и подписки. Кнорр отдам. Реакции: Gen18 и Sol.lievre
Katy_kat написал(а): Кому-нибудь что-то падает вообще? На автомобиль все встали? Нажмите для раскрытия... Сегодня упал супп кнор, за последние 2 недели одни бустеры и подписки. Кнорр отдам.
OGNEVUSHKA68 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.782 Оффтоп. Для москвичек, ну или москвичей Магазин Подружка С 2 до 8 марта приходи в магазины и обменивай ЛЮБУЮ старую тушь на новую от VIVIENNE SABO по адресам: ТРЦ Avenue Southwest ТЦ Columbus ТЦ Елоховский Пассаж ТРЦ МЕГА Химки А с 4 до 8 марта заглядывай еще и в ТЦ Охотный ряд Нажмите для раскрытия... Количество ограничено. Акция действует до момента окончания подарков. Тушь для обмена изымается. Один покупатель может обменять одну тушь. Реакции: Надежда1980, Зимняя, Gen18 и 7 других
Оффтоп. Для москвичек, ну или москвичей Магазин Подружка С 2 до 8 марта приходи в магазины и обменивай ЛЮБУЮ старую тушь на новую от VIVIENNE SABO по адресам: ТРЦ Avenue Southwest ТЦ Columbus ТЦ Елоховский Пассаж ТРЦ МЕГА Химки А с 4 до 8 марта заглядывай еще и в ТЦ Охотный ряд Нажмите для раскрытия... Количество ограничено. Акция действует до момента окончания подарков. Тушь для обмена изымается. Один покупатель может обменять одну тушь.
Djullka68 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.783 У меня сегодня праздник Отдам Го чамп Не молоко 0,2 Последнее редактирование: 3 Мар 2026 Реакции: Kotenkina, Надежда1980, Cneginka и 11 других
cycler68 Любитель трепать не по делу 3 Мар 2026 #5.784 баг? все что были бонусы на акке дало списать. Реакции: Kotenkina, Надежда1980, ГНОМ и 5 других
Rain Man68 Флудер 3 Мар 2026 #5.785 Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Реакции: Марги, foxyti и Dairy
Skif-909 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.786 Добрый Отдам немного в Личку Даниссимо - Отдал Печенье детское Фруто няня - 2шт Простоквашино йогурт - Отдал Любятово: Печенье - Отдал Подушки - 1шт Не молоко мал. - Отдал Последнее редактирование: 3 Мар 2026 Реакции: Kotenkina, Надежда1980, Kalosha и 17 других
Добрый Отдам немного в Личку Даниссимо - Отдал Печенье детское Фруто няня - 2шт Простоквашино йогурт - Отдал Любятово: Печенье - Отдал Подушки - 1шт Не молоко мал. - Отдал
К_ира26 Совунья 3 Мар 2026 #5.787 Rain Man написал(а): Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Нажмите для раскрытия... 4 штучки отправлю в личку Реакции: Rain Man, Gen18, Skif-90 и ещё 1 человек
Rain Man написал(а): Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Нажмите для раскрытия... 4 штучки отправлю в личку
Dairy39 Опытный 3 Мар 2026 #5.788 Djullka написал(а): У меня сегодня праздник Отдам Го чамп Не молоко 0,2 Нажмите для раскрытия... Немолоко если не отдали пожалуйста Реакции: Djullka
Djullka написал(а): У меня сегодня праздник Отдам Го чамп Не молоко 0,2 Нажмите для раскрытия... Немолоко если не отдали пожалуйста
Dairy39 Опытный 3 Мар 2026 #5.789 Rain Man написал(а): Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Нажмите для раскрытия... 1 отправила) Реакции: Rain Man и Skif-90
Rain Man написал(а): Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Нажмите для раскрытия... 1 отправила)
Djullka68 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.790 Dairy написал(а): Немолоко если не отдали пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina, Skif-90, ЕвГеНиЯツ и ещё 1 человек
Dairy написал(а): Немолоко если не отдали пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Neznayka63 Любитель трепать не по делу 3 Мар 2026 #5.791 Rain Man написал(а): Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina, Rain Man и Skif-90
Rain Man написал(а): Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tanik68 акционерка 3 Мар 2026 #5.792 после 20 уровня купоны бывают или можно не играть? в игре город праздников Реакции: ГНОМ
Lenysik76 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.793 Кому то сыр сыплется, у меня Акульчев, немолоко пару. Реакции: tanik
Арбузова67 Любитель трепать не по делу 3 Мар 2026 #5.794 tanik написал(а): после 20 уровня купоны бывают или можно не играть? в игре город праздников Нажмите для раскрытия... Кажется, на 25, 29, 33, вроде, писали. Реакции: tanik
tanik написал(а): после 20 уровня купоны бывают или можно не играть? в игре город праздников Нажмите для раскрытия... Кажется, на 25, 29, 33, вроде, писали.
Neznayka63 Любитель трепать не по делу 3 Мар 2026 #5.795 А экспресс-бонусы 400/1500 и 500/2000 на финалку фсё? Кто-нибудь брал под них сегодня? Пытаюсь применить - шлет.
А экспресс-бонусы 400/1500 и 500/2000 на финалку фсё? Кто-нибудь брал под них сегодня? Пытаюсь применить - шлет.
nikus20 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.796 cycler написал(а): Посмотреть вложение 1029788 баг? все что были бонусы на акке дало списать. Нажмите для раскрытия... ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50% Реакции: Kotenkina, Надежда1980, Зимняя и 2 других
cycler написал(а): Посмотреть вложение 1029788 баг? все что были бонусы на акке дало списать. Нажмите для раскрытия... ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50%
tanik68 акционерка 3 Мар 2026 #5.797 nikus написал(а): ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50% Нажмите для раскрытия... есть какое-то спецпредложение? подписка?
nikus написал(а): ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50% Нажмите для раскрытия... есть какое-то спецпредложение? подписка?
К_ира26 Совунья 3 Мар 2026 #5.798 tanik написал(а): после 20 уровня купоны бывают или можно не играть? в игре город праздников Нажмите для раскрытия... Из телеги Но у меня давно ощущение, что ни на каких Реакции: Dasic, guf56, MirS и 4 других
tanik написал(а): после 20 уровня купоны бывают или можно не играть? в игре город праздников Нажмите для раскрытия... Из телеги Но у меня давно ощущение, что ни на каких
nikus20 Бог флуда 3 Мар 2026 #5.799 tanik написал(а): есть какое-то спецпредложение? подписка? Нажмите для раскрытия... нет подписки, спецпредложений тоже нет, по кнопке там выдает - "не удается загрузить предложения". Склоняюсь к тому, что у них глюк какой-то произошел Реакции: tanik
tanik написал(а): есть какое-то спецпредложение? подписка? Нажмите для раскрытия... нет подписки, спецпредложений тоже нет, по кнопке там выдает - "не удается загрузить предложения". Склоняюсь к тому, что у них глюк какой-то произошел
Арбузова67 Любитель трепать не по делу 3 Мар 2026 #5.800 nikus написал(а): ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50% Нажмите для раскрытия... У меня сегодня штатно списалось на ксо 50%, может, от акка зависит все-таки. Реакции: Gala5
nikus написал(а): ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50% Нажмите для раскрытия... У меня сегодня штатно списалось на ксо 50%, может, от акка зависит все-таки.