Lenaea14
Бог флуда
Поменяю свои котлеты на ваш фарш (откликнись, добрая душа)
Отдам дез олдспайс -35%
Гель для душа 50%
Отдам дез олдспайс -35%
Гель для душа 50%
Азия подобный белок за деликатес держит.Даже года просрока нет. Что то рано Вы собрались кушать
А коньяк видимо для обеззараживания, ну или вдруг там "белок" завёлся, то в закуску![]()

Чисто теоретически. 
Гель для душа 50% если остался спс.Поменяю свои котлеты на ваш фарш (откликнись, добрая душа)
Отдам дез олдспайс -35%
Гель для душа 50%
Да у меня их штук 8)Гель для душа 50% если остался спс.
Вот не напомнили бы, они и дальше лежалиДаже года просрока нет. Что то рано Вы собрались кушать
А коньяк видимо для обеззараживания, ну или вдруг там "белок" завёлся, то в закуску![]()
Я раз в пару месяцев закрома перебираю, как правило, всегда успеваю уничтожить все в срокахВо ещё чо нашёл в закромахслава богу коньяка в запасе тоже достаточноПосмотреть вложение 1029355
ДополнюЛюди готовятся на завтра в ленте скупать конфеты. У меня ленты нет естественно, ну - 60% по мне не сильно интересно
Но может кому актуально на праздники
Посмотреть вложение 1029259
Хорошо, что утром прочитала, что только в Гипер, а то уже была на низком старте
Перебирай не перебирай, а если ни кто не ест, так и лежит....Я раз в пару месяцев закрома перебираю, как правило, всегда успеваю уничтожить все в сроках
"Много кушают" (Во ещё чо нашёл в закромахслава богу коньяка в запасе тоже достаточноПосмотреть вложение 1029355
Надо просто запасов делать поменьше"Много кушают" (зажрались) Ваши домашние. Молочный Риттер, вроде как, вполне съедобный "каждодневный".
Это вечная проблема-остановиться и не покупать по акции, когда не надо. Но ведь так выгодно же!!!Надо просто запасов делать поменьшеа то надо- не надо, акция жи! Скидка, туды её в качель
Вот да... Есть такие позиции за купоны, которые надо было не брать))Перебирай не перебирай, а если ни кто не ест, так и лежит....
Пишите адрес, на 8 Марта приедем!Есть над чем работать...Посмотреть вложение 1029357
Мне жена не разрешаетПишите адрес, на 8 Марта приедем!![]()
Ну тогда на 7-ое...Мне жена не разрешает![]()
Слабак!Надо просто запасов делать поменьшеа то надо- не надо, акция жи! Скидка, туды её в качель