ЕвГеНиЯツ20
Бог флуда
Мне очень просто собрать корзину на 1500, с учётом сыра - 1000 (с текущими то ценами, и многое продукты по финалке)Пром 400/1500 хотела применить.
Мне очень просто собрать корзину на 1500, с учётом сыра - 1000 (с текущими то ценами, и многое продукты по финалке)Пром 400/1500 хотела применить.
Думаю зависит от сотрудника магазина. Я долго ждала, заказ у них не сразу высветился.Подскажите, если товар соберу сама, оформлю самовывоз, смогу я его сразу забрать?
Понятно. Ветчина из индейки только через доставку 99 р. Какие то правила покупок у них, не обращала внимание раньше.Думаю зависит от сотрудника магазина. Я долго ждала, заказ у них не сразу высветился.
И надо было найти сборщика, который был занят
и получите ПремиумИдите поиграйте в новую игрушку на главной![]()
, где его нету меня так, но я его поздравлять не будуИдите поиграйте в новую игрушку на главной![]()
Так это он будет вас поздравлять, а не вы его
1. В приложенииа для несведущих - Вот эти вот все игры они где? в приложении? Играем и получаем купоны на рафаэллу, корм для канареек и прочие жизненно необходимые вещи? Или купон на всю сумму покупки?
денег нет, но вы держитесьТак это он будет вас поздравлять, а не вы его![]()
добро пожаловать, вас ждут крайне полезные купоны на супы при диарее и промокоды на 5.9 пункт правил!а для несведущих - Вот эти вот все игры они где? в приложении? Играем и получаем купоны на рафаэллу, корм для канареек и прочие жизненно необходимые вещи? Или купон на всю сумму покупки?
ЧилаутОтдам:
Чилаут Мохито 50%
Лореаль декоративная косметика 30%
.Чилаут