Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, если товар соберу сама, оформлю самовывоз, смогу я его сразу забрать?

Подскажите, если товар соберу сама, оформлю самовывоз, смогу я его сразу забрать?
Думаю зависит от сотрудника магазина. Я долго ждала, заказ у них не сразу высветился.
И надо было найти сборщика, который был занят

Думаю зависит от сотрудника магазина. Я долго ждала, заказ у них не сразу высветился.
И надо было найти сборщика, который был занят
Понятно. Ветчина из индейки только через доставку 99 р. Какие то правила покупок у них, не обращала внимание раньше.

Идите поиграйте в новую игрушку на главной🫢🤭😵‍💫
у меня так, но я его поздравлять не буду 🤮
image.webp

Вложения

• Screenshot_20260219_123228_OneDrive.webp
    Screenshot_20260219_123228_OneDrive.webp
    211,5 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20260219_123237_OneDrive.webp
    Screenshot_20260219_123237_OneDrive.webp
    71 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
а для несведущих - Вот эти вот все игры они где? в приложении? Играем и получаем купоны на рафаэллу, корм для канареек и прочие жизненно необходимые вещи? Или купон на всю сумму покупки?

а для несведущих - Вот эти вот все игры они где? в приложении? Играем и получаем купоны на рафаэллу, корм для канареек и прочие жизненно необходимые вещи? Или купон на всю сумму покупки?
1. В приложении
2. Да, купон на 1 "жизненно важный товар", как например рафаэлка:)
Иногда бывают купоны на доставку, тогда они на определенную сумму и действуют на товары без финальной цены.

добро пожаловать, вас ждут крайне полезные купоны на супы при диарее и промокоды на 5.9 пункт правил!