Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тоже самое. Не дали 400 от 1500.
Вчера в тех поддержку писала, сказали придут, но нифига. Щас еще раз напишу
Вчера еще кристаллы эти не начислили за спонсоров

upd
Ну написала я. Обращение составили, ждем
Сегодня прям магнит косяк на косяке.
Ходила в магнит не молоко купила по своей карте. Покупка не отобразилась и попытки естественно не дали. Но карту то я пробила 🫣 ни бонусов, ни попыток уже который день

• Cry
  • Sad
Реакции: Kotenkina и Katy_kat
Ходила в магнит не молоко купила по своей карте. Покупка не отобразилась и попытки естественно не дали. Но карту то я пробила 🫣 ни бонусов, ни попыток уже который день
Сбои сегодня какие-то. Объяснили проблемой с базой. Не могли выдать самовывоз 2 часа. При этом и карты не проходили из приложения на кассах. Еле всё работало сегодня(
(Во второй половине дня)

Меня так на белебеевский кинули получается. Тоже не отображается ни в какую в приложении. Хотя в игре акк разблокировался на купоны и там покупка засчиталась.

По попыткам можно в поддержку написать чтоб обращение составили. Начисляют, но через пару дней

• Sad
Реакции: Sol.lievre и Юля5
Сбои сегодня какие-то. Объяснили проблемой с базой. Не могли выдать самовывоз 2 часа. При этом и карты не проходили из приложения на кассах. Еле всё работало сегодня(
(Во второй половине дня)
Да-да, qr-коды с приложения магнит плохо сегодня считывались.
Чуть не лоханулась с кэшем 100% сыра белебеевский. Пробивала этот дуэт брусок+нарезка на КСО и обратила внимание что не пишет какой кэш будет начислен. Только с четвёртого раза после сканирования qr-кода приложения высветилась сумма кэша. А вот если бы не обратила внимание то и пролетела бы с этим кэшем по сыру.

Меня так на белебеевский кинули получается. Тоже не отображается ни в какую в приложении. Хотя в игре акк разблокировался на купоны и там покупка засчиталась.

По попыткам можно в поддержку написать чтоб обращение составили. Начисляют, но через пару дней
С 6го числа висит обращение на попытки не начисленные. 2 раза возобновляли ) так и не начислили ничего, а мне не надо уже 😂