Надежда198013
Бог флуда
Магнит спрятал пельмени и Нутеллу за кристаллы, их в тот разделе теперь совсем нет 
А пицца так и висит.. странноМагнит спрятал пельмени и Нутеллу за кристаллы, их в тот разделе теперь совсем нет![]()
Вкусный кофе? Я недавно заказал Bushido original.Этот бы кофеек, я б взяла!)
Акульчев, Феликс, пожалуйстаотдам феликс, вафли акульчев и печенье любятово
Любятово, пожалуйстаотдамфеликс, вафли акульчеви печенье любятово
Как так? Кто не берет подписку за 350?))Подписка премиум плюс и скидка 40% на парфюм ТОЧНО продержатся до конца игры![]()
Любятовоотдамфеликс, вафли акульчевипеченье любятово
Сегодня прям магнит косяк на косяке.Тоже самое. Не дали 400 от 1500.
Вчера в тех поддержку писала, сказали придут, но нифига. Щас еще раз напишу
Вчера еще кристаллы эти не начислили за спонсоров
upd
Ну написала я. Обращение составили, ждем
Шутить изволите? Кому как ведь. Для меня Bushido original - вне конкуренции. Кому-то он может и не нравится.Вкусный кофе? Я недавно заказал Bushido original.
Сбои сегодня какие-то. Объяснили проблемой с базой. Не могли выдать самовывоз 2 часа. При этом и карты не проходили из приложения на кассах. Еле всё работало сегодня(Сегодня прям магнит косяк на косяке.
Ходила в магнит не молоко купила по своей карте. Покупка не отобразилась и попытки естественно не дали. Но карту то я пробилани бонусов, ни попыток уже который день
даниссимо
Меня так на белебеевский кинули получается. Тоже не отображается ни в какую в приложении. Хотя в игре акк разблокировался на купоны и там покупка засчиталась.Сегодня прям магнит косяк на косяке.
Ходила в магнит не молоко купила по своей карте. Покупка не отобразилась и попытки естественно не дали. Но карту то я пробилани бонусов, ни попыток уже который день
Да-да, qr-коды с приложения магнит плохо сегодня считывались.Сбои сегодня какие-то. Объяснили проблемой с базой. Не могли выдать самовывоз 2 часа. При этом и карты не проходили из приложения на кассах. Еле всё работало сегодня(
(Во второй половине дня)
Подскажите, дымдымыч какой спрятан за картинками?
С 6го числа висит обращение на попытки не начисленные. 2 раза возобновляли ) так и не начислили ничего, а мне не надо ужеМеня так на белебеевский кинули получается. Тоже не отображается ни в какую в приложении. Хотя в игре акк разблокировался на купоны и там покупка засчиталась.
По попыткам можно в поддержку написать чтоб обращение составили. Начисляют, но через пару дней