Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я так и думал тогда, начисление-то бонусов показывает, но будут ли они реально начислены.
В понедельник такой же пром сработал с таким же самовывозом. Причем 500 бонусов начислили сразу после получения заказа (и в декабре за подобные промы сразу начисляли)
Что в поддержке говорят?
Вечером напишу (написано, что, якобы, бонусы придут в течение 24 часов)

О такой же ситуации сегодня написали в ВКонтакте. Только там человек заказ сделал в Магнит косметик, 500 от 2000. Похоже ваш случай не единичный.
Такая же фигня с промом 400 от 1500. Если до завтра их так и не будет, то буду писать в поддержку
Тоже самое. Не дали 400 от 1500.
Вчера в тех поддержку писала, сказали придут, но нифига. Щас еще раз напишу
Вчера еще кристаллы эти не начислили за спонсоров

upd
Ну написала я. Обращение составили, ждем
Больше похоже, что пофиксили, но криво (бонусы отключили, а отображение не убрали)

Кто-нибудь использовал купоны из розыгрышей Простоквашино и Президент? У меня не применились, пыталась в гипере использовать.
А продукты те? Там список подпадающего под купоны не велик: молоко, кефир, сметана, творог. https://storage.yandexcloud.net/con...es/files/ac14f80a7f7a445d865efce3588f3798.pdf
Свои еще не обкрыжила. :feel:

у меня только такое кофе осталось

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    29,5 KB · Просмотры: 76
  • Sad
Реакции: tm_semechka_tm
Отдам подписку яндекс плюс, кион, подвеску соколов, санлайт, 10% яндекс афишу,

• УРА!
Реакции: GoodNews
А продукты те? Там список подпадающего под купоны не велик: молоко, кефир, сметана, творог. https://storage.yandexcloud.net/con...es/files/ac14f80a7f7a445d865efce3588f3798.pdf
Свои еще не обкрыжила. :feel:
Стояла сверяла товары со списком. Два раза покупала - мягкие творожки и сметану с творогом, применяла разные купоны и ни один не сработал. Оба раза в гипере покупала.

• Sad
Реакции: Neznayka
Прочла про кофе. Не то, чтобы я его хотела купить, но скорость скупается купонов не радует(
Подписка премиум плюс и скидка 40% на парфюм ТОЧНО продержатся до конца игры 😅