putnik191
Бог флуда
Не совсем понял. А если в лк вб привязан номер телефона на котором нет сбп и он не привязан ни к одному банку то такой кошелёк вб не пополнить?да. пополнять по сбпм можно только с банка, где этот телефон привязан.
Не совсем понял. А если в лк вб привязан номер телефона на котором нет сбп и он не привязан ни к одному банку то такой кошелёк вб не пополнить?да. пополнять по сбпм можно только с банка, где этот телефон привязан.
анонимный(начальный) не пополнитьНе совсем понял. А если в лк вб привязан номер телефона на котором нет сбп и он не привязан ни к одному банку то такой кошелёк вб не пополнить?
Кошелек у вас не авторизованный начальеый уровень?Я с вб кошелька деньги вывожу через это приложение.
Только если его номер привязать к какому либо банку тогда можно анонимняй кошелек пополнить. Я правильно понял?анонимный(начальный) не пополнить
Да. Номер телефона в банке должен совпадать с номером в вайлдберизТолько если его номер привязать к какому либо банку тогда можно анонимняй кошелек пополнить. Я правильно понял?
Прислали 2 чека на возврат, 1000р+ 30р. Видимо не зажали сервисныйОтменили серт и прислали скидку на 20 процентов
Где мои потраченные 30 р за сбор
Чуяла моя жёпка , что не стоило в это влезать, это ж Яндекс, контора пид.. в![]()
Пятница 13 она такаяПрислали 2 чека на возврат, 1000р+ 30р. Видимо не зажали сервисный
У меня стандартный уровень, я паспортные данные не отправляла.Кошелек у вас не авторизованный начальеый уровень?
Нет, это на скрин попал кусочек от Альфа-Банка, не обращайте на это внимание.Это Альфы приложение или это Вы его посредством на Альфу выводите?
Что в поддержке говорят?Вчера не дали бонусы по промокоду 500 от 2000 за самовывоз корзины "товары с финальной ценой + булочка без финальной".
Осталось понять: пофиксили для всех или проблема только с конкретно этим заказом.
При оформлении заказа 500 бонусов отображались. После получения заказа бонусы не зачислили. В разделе "Все покупки" для этого заказа 500 бонусов к начислению нет, при этом если зайти в заказ через раздел "Олнайн-заказы", то там 500 бонусов есть.
О такой же ситуации сегодня написали в ВКонтакте. Только там человек заказ сделал в Магнит косметик, 500 от 2000. Похоже ваш случай не единичный.Вчера не дали бонусы по промокоду 500 от 2000 за самовывоз корзины "товары с финальной ценой + булочка без финальной".
Осталось понять: пофиксили для всех или проблема только с конкретно этим заказом.
При оформлении заказа 500 бонусов отображались. После получения заказа бонусы не зачислили. В разделе "Все покупки" для этого заказа 500 бонусов к начислению нет, при этом если зайти в заказ через раздел "Олнайн-заказы", то там 500 бонусов есть.
Я еще не сильно разбираюсь. Стандартный это начальный уровень без каких либо данных только номер телефона?У меня стандартный уровень, я паспортные данные не отправляла.
На 1 сметану 15% прошло у домаПростоквашино
Получается, что да. Там всего два уровня. Стандартный и максимальный. Для максимального требует паспорт.Я еще не сильно разбираюсь. Стандартный это начальный уровень без каких либо данных только номер телефона?
Я так и думал тогда, начисление-то бонусов показывает, но будут ли они реально начислены.О такой же ситуации сегодня написали в ВКонтакте. Только там человек заказ сделал в Магнит косметик, 500 от 2000. Похоже ваш случай не единичный.
Такая же фигня с промом 400 от 1500. Если до завтра их так и не будет, то буду писать в поддержкуВчера не дали бонусы по промокоду 500 от 2000 за самовывоз корзины "товары с финальной ценой + булочка без финальной".
Кто-нибудь использовал купоны из розыгрышей Простоквашино и Президент? У меня не применились, пыталась в гипере использовать.