Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нектар Мой, Черноголовку 1 л поменяю на ваши мяфли, коломенские вафли. Совсем не с чем за допами сходить. Дни идут, идут недели, купонов нет. Где обещанный праздник? 🤔
Без обмена)

Не знаю писали или нет от Милки викторина..50 бонусов. Ответы: лотос, тюльпаны, ..., любимая жена императора, на рассвете. Третий вопрос ответ не помню. Ссылки нет((

Нектар Мой, Черноголовку 1 л поменяю на ваши мяфли, коломенские вафли. Совсем не с чем за допами сходить. Дни идут, идут недели, купонов нет. Где обещанный праздник? 🤔

Интереснейшая игра. В магнит ходить не с чем) не помню такого вообще. Обычно хоть что-то, да падало.
Согласна... Боты вчера немного выручили. Купить шоколадок хоть удалось... Но в целом всё. Купоны закончились и тоже не с чем идти...

• Like +1
Реакции: Lenysik7
тоже сегодня два спонсора купила - бустер и пром на доставку
больше покупать нечего(

Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать :wink: жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения

Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать :wink: жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения
Вкусный? Я тоже прицелилась на него. Завтра по идее должно хватить на 1 штучку.

Вкусный? Я тоже прицелилась на него. Завтра по идее должно хватить на 1 штучку.
С чесноком мне лично не понравилась по специям, а большую на 600 гр у меня все в семье активно уничтожают, обычная