Нектар Мой, Черноголовку 1 л поменяю на ваши мяфли, коломенские вафли. Совсем не с чем за допами сходить. Дни идут, идут недели, купонов нет. Где обещанный праздник?
Не знаю писали или нет от Милки викторина..50 бонусов. Ответы: лотос, тюльпаны, ..., любимая жена императора, на рассвете. Третий вопрос ответ не помню. Ссылки нет((
Нектар Мой, Черноголовку 1 л поменяю на ваши мяфли, коломенские вафли. Совсем не с чем за допами сходить. Дни идут, идут недели, купонов нет. Где обещанный праздник?
Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения
Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.