Neznayka7
Любитель трепать не по делу
Тоже интересует. Не охота зря переться фик знает куда (у меня не рядом).Кто за пиццей ходил? Работает ещё?
Тоже интересует. Не охота зря переться фик знает куда (у меня не рядом).Кто за пиццей ходил? Работает ещё?
Без обмена)Нектар Мой, Черноголовку 1 л поменяю на ваши мяфли, коломенские вафли. Совсем не с чем за допами сходить. Дни идут, идут недели, купонов нет. Где обещанный праздник?![]()
Нектар Мой, Черноголовку 1 л поменяю на ваши мяфли, коломенские вафли. Совсем не с чем за допами сходить. Дни идут, идут недели, купонов нет. Где обещанный праздник?![]()
Отвечаю на свой вопрос - всё работаетКто за пиццей ходил? Работает ещё?
акульчев если у кого есть лишний заберу
Согласна... Боты вчера немного выручили. Купить шоколадок хоть удалось... Но в целом всё. Купоны закончились и тоже не с чем идти...Интереснейшая игра. В магнит ходить не с чем) не помню такого вообще. Обычно хоть что-то, да падало.
Я даже в ботах не видела.Согласна... Боты вчера немного выручили. Купить шоколадок хоть удалось... Но в целом всё. Купоны закончились и тоже не с чем идти...
тоже сегодня два спонсора купила - бустер и пром на доставку
больше покупать нечего(
жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворенияЛюбятово подушечки, если остались*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вкусный? Я тоже прицелилась на него. Завтра по идее должно хватить на 1 штучку.Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупатьжаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения
С чесноком мне лично не понравилась по специям, а большую на 600 гр у меня все в семье активно уничтожают, обычнаяВкусный? Я тоже прицелилась на него. Завтра по идее должно хватить на 1 штучку.