Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отдам подписку яндекс плюс, кион, подвеску соколов, 10% яндекс афишу

• Wow
Реакции: Í{уНиМэ}{
Кошатники, если ещё и пром применить 400/1500😻
Screenshot_2026-02-11-20-57-44-090_com.polestar.super.clone.webp

Я сегодня в телеге читала, что люди в корзину кладут что-то недорогое без финалки и тогда пром срабатывает. Но сама не пробовала.
Прикольно. Сейчас добавил товар за 17 рублей к финальным ценам и правда показывает начисление бонусов.

А для киона нужны чистые номера? Прошло полгода, а все равно не даёт применить. Пишет, что невозможно применить, т.к уже ранее участвовал. Или может где-то есть номера под крон?

Попробуйте как здесь написали добавить один недорогой товар без финальной цены.
Я пробовала так. Но у меня не показывало начисление бонусов и в условиях это указано. Проверила сейчас ещё раз

Вложения

• Screenshot_20260211_193333.webp
    Screenshot_20260211_193333.webp
    36,6 KB · Просмотры: 76
Сейчас ещё попробовала дальше к оплате пройти и там всё показывает (400 и дополнительно за товары)

Сейчас ещё попробовала дальше к оплате пройти и там всё показывает (400 и дополнительно за товары)
Да, раньше начисление бонусов было сразу видно в корзине, теперь на этапе оформления заказа.

Это кстати очень неплохой промокод 400 бонусов от 1500. Всегда его использую для покупки товаров с пометкой финальная цена. Беру под него мясо, курицу, фрукты, некоторую молочку - так как у нас на всё это фиксированная цена. На некоторые товары бывает ещё свой небольшой кэшбэк и тогда в итоге получаешь даже больше чем 400 бонусов возврата.

У нас тоже всё за стеклом. Сейчас взял 6 кусочков, сказал что с собой тётя их упаковка по 3 кусочка и наклеила по 3 штриха я их на обычном КСО по одному пробил.
Спасибо тебе Добрый человек за подсказку, всё получилось :request:
Завтра попробую ещё разок )))
IMG_20260211_191814.webpIMG_20260211_201816.webp

Теперь и у меня свои наклейки есть :tongue: