напомните, где промокод искать?Ну это сегодня мощно клинило. Даже две по рублю)
У меня вчера так
Их удалили вроде. В Тинькофф в кэшбэк по поиску находила вчеранапомните, где промокод искать?
Вчера видела, сегодня не вижу![]()
Все уж, прикрыли они. Жадные женапомните, где промокод искать?
Вчера видела, сегодня не вижу![]()
Я понимаю..но у меня нет этого общего. Надо у кого то попросить.
ясно...(Все уж, прикрыли они. Жадные же
я вчера успела отскринить, если надо - пришлю, только буковки вбивать по скринуясно...(
С другой стороны меньше растижопки![]()
А тот, что я Вам до обеда еще выложила, чем не подошел?Я понимаю..но у меня нет этого общего. Надо у кого то попросить.
А мне зажали купон на заморозку от Горячей штучки, только на круассаны дали. Жадный Магнит. И то что касается пиццы в Магните, пишут что не очень на вкус. Понятно, что за 1 р., но само то как ее "выбивать" в самом Магните, не настраивает, что уж очень то хочется.
Если в теме, я не все страницы просмотрела, поэтому был не просмотрен.А тот, что я Вам до обеда еще выложила, чем не подошел?
А мне зажали купон на заморозку от Горячей штучки, только на круассаны дали. Жадный Магнит. И то что касается пиццы в Магните, пишут что не очень на вкус. Понятно, что за 1 р., но само то как ее "выбивать" в самом Магните, не настраивает, что уж очень то хочется.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А колокольчик зачем?Если в теме, я не все страницы просмотрела, поэтому был не просмотрен.
Не в каждое тычу(((. Кошка после инсульта, в этот раз, похоже, не выкарабкается. Очень тяжелое состояние, поэтому и очень рассеянное внимание на все, что вокруг происходит.А колокольчик зачем?![]()
да сдох, общих вроде нет , кое где на аккаунтах такие есть спецпредложения даже не 20%А ДРУЖИМ20 в магнит маркет сдох? В магнит маркет ни у кого нет промокода хотя б на 20%?