АфриканСидорович3
Бог флуда
Круасаны по обычной цене.зарядили бы как пятерка в позапрошлом году по 60-80, тогда дааааеше на круассаны. и джемы купоны
Круасаны по обычной цене.зарядили бы как пятерка в позапрошлом году по 60-80, тогда дааааеше на круассаны. и джемы купоны
Они недели 2 назад в семейных по купону 50% были, собственное производство. Шоколадные тогда брала, по 13 р выходилиКруасаны по обычной цене.зарядили бы как пятерка в позапрошлом году по 60-80, тогда даааа
О, а почему мы не знали. Делитесь-делитесь информацией!! Мы тоже халявы хотим)). 13 р - это с бонусами?Они недели 2 назад в семейных по купону 50% были, собственное производство. Шоколадные тогда брала, по 13 р выходили
безО, а почему мы не знали. Делитесь-делитесь информацией!! Мы тоже халявы хотим)). 13 р - это с бонусами?
У нас вообще всё странно с этой пиццей. У других запакованные красивые кусочки на фото. В нашей Экстре, просто лежит это всё за стеклом, тётя по просьбе выдаёт нужное и сама же на кассе пробивает покупку. В зале есть КСО для выпечки и готовой еды этой, но она отключена. Просить тётю пробить 8 кусочков допустим, как-то неловко, да и не пробъёт она по купонам, скорее всего, такое количество.А мне зажали купон на заморозку от Горячей штучки, только на круассаны дали. Жадный Магнит. И то что касается пиццы в Магните, пишут что не очень на вкус. Понятно, что за 1 р., но само то как ее "выбивать" в самом Магните, не настраивает, что уж очень то хочется.
Единственный где вохможно у нас пекут их и эти ваши пиццы находится в 3 км от меня.. в -20 уж явно я туда не пойду, особенно учитывая ситуацию)Они недели 2 назад в семейных по купону 50% были, собственное производство. Шоколадные тогда брала, по 13 р выходили
На обычной КСО попробуйте пробить. Я, правда, с чаем затупила, хоть об этом тут и писали. По штриху чай не бился, его надо было найти в разделе "чай/кофе". Сообразила, когда Галя на помощь приползла. У Гали, правда, был шок. Она хотела мне все в один чек запихнуть. А я начала отбиваться от нее со словами, что по одной штуке сама пробью. ))У нас вообще всё странно с этой пиццей. У других запакованные красивые кусочки на фото. В нашей Экстре, просто лежит это всё за стеклом, тётя по просьбе выдаёт нужное и сама же на кассе пробивает покупку. В зале есть КСО для выпечки и готовой еды этой, но она отключена. Просить тётю пробить 8 кусочков допустим, как-то неловко, да и не пробъёт она по купонам, скорее всего, такое количество.
А мне зажали купон на заморозку от Горячей штучки, только на круассаны дали. Жадный Магнит. И то что касается пиццы в Магните, пишут что не очень на вкус. Понятно, что за 1 р., но само то как ее "выбивать" в самом Магните, не настраивает, что уж очень то хочется.
Чтобы это сделать, нужно иметь упакованные в плёнку кусочки со штрих-кодом, у нас они просто лежат и заворачиваются в плёнку эту, только при покупке, которую проводит продавец самостоятельно.На обычной КСО попробуйте пробить
У нас тоже всё за стеклом. Сейчас взял 6 кусочков, сказал что с собой тётя их упаковка по 3 кусочка и наклеила по 3 штриха я их на обычном КСО по одному пробил.У нас вообще всё странно с этой пиццей. У других запакованные красивые кусочки на фото. В нашей Экстре, просто лежит это всё за стеклом, тётя по просьбе выдаёт нужное и сама же на кассе пробивает покупку. В зале есть КСО для выпечки и готовой еды этой, но она отключена. Просить тётю пробить 8 кусочков допустим, как-то неловко, да и не пробъёт она по купонам, скорее всего, такое количество.
Сыра у нас не было, а вот Сдобная особа по 120 рублей за штуку былаЯ даже не подрываюсь на локалки, тут на прошлой или позапрошлой неделе сыр по 9 рублей в пятерке был

Левый не отсканировался (товар не найден), а правый, кусочком (пицца оригинальная, 115 гр) распознался.у нас такие штрих кода на пиццы (качество фото извините )
получается в прошлом году только зря 30% купоны на особу тратили, по которым она за 130 р выходила, если можно было купить уже в этом и ещё и дешевле, и без купоновСыра у нас не было, а вот Сдобная особа по 120 рублей за штуку была
Здесь меня было не остановить
Получается, что так и есть. Но в НГ тоже вкусненького хотелось, и там штрудель был, а тут рулет. В общем, неожиданно приятно получилось.получается в прошлом году только зря 30% купоны на особу тратили, по которым она за 130 р выходила, если можно было купить уже в этом и ещё и дешевле, и без купонов
так общий купонА мне зажали купон на заморозку от Горячей штучки, только на круассаны дали. Жадный Магнит. И то что касается пиццы в Магните, пишут что не очень на вкус. Понятно, что за 1 р., но само то как ее "выбивать" в самом Магните, не настраивает, что уж очень то хочется.
Вселяет надежду на успехУ нас тоже всё за стеклом. Сейчас взял 6 кусочков, сказал что с собой тётя их упаковка по 3 кусочка и наклеила по 3 штриха я их на обычном КСО по одному пробил.
Наперед разве все просчитаешь?получается в прошлом году только зря 30% купоны на особу тратили, по которым она за 130 р выходила, если можно было купить уже в этом и ещё и дешевле, и без купонов