Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я года 3-4 назад жила в деревне и заказывала пятак, везли из города в 40 км от меня. как-то один курьер обмолвился,что за заказ получил 700 рублей. это 2022г, с тех пор наверное ещё подняли?
А Пенсию почтальон на лесапеде привозил?)

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
Под ВАШ40 вчера вполне нормально заказ обкрыжила. С вменяемыми ценниками. Довольна.
Подпишусь, есть вполне нужные товары по весьма адекватным ценам.
С учетом ВАШ40 и бонусов (если конечно они есть), выходит за копейки. Несколько заказов прошло на ура. По бонусам: у кого запасы и акки без заказов, сливайте под такие промы в ноль, особливо если крупные балансы, сейчас разблокировка карт как раньше на раз-два уже не прокатывает, гайки зажимают сильнее, первые потери у меня есть. И чую: безвозвратные.

Пледы жёлтые выходили примерно по 250 рэ.
А вот эти пледы Магнитовские как по мне фуфло, брал такие, не понравились, качество никакое, даже за сто рублёв больше не куплю. Забросил в веранду на старый диван, на большее не тянет.

Последнее редактирование:
Как думаете, купон 1 рубль на пельмени в обмен на кристаллы в игре появится или нет?
О, уже разобрали.

Тогда мне уже нет смысла играть в это говно)
Раз ботоводы все годное вынесли, магнит как всегда))

Доброе утро.
В приложении новый розыгрыш от сыра President, гарантированный приз за покупку-50 бонусов.(первым 20000)
Нажать участвовать🤞
+после покупки викторина, приз-купон на 50% на один товар из таблицы.(первым 20000).
IMG_20260211_064414.webpScreenshot_2026-02-11-06-42-52-779_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.webp

видимо стресс на безкупонье)
В какой-то из игр были купоны с промокодами на консультацию психолога, что-то типа. В этой игре ни купонов, ни консультаций нам :lol:

В какой-то из игр были купоны с промокодами на консультацию психолога, что-то типа. В этой игре ни купонов, ни консультаций нам :lol:
Да, я тоже такой помню. Вот не достался человеку, совсем магнит о клиентах не заботится

Кто любит горячую штучку, магнит о вас позаботился и предложение предоставил

Вложения

• Screenshot_20260211_081611_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    Screenshot_20260211_081611_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    157,8 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20260211_081613_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    Screenshot_20260211_081613_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    124,1 KB · Просмотры: 73