burrito3
Участник
Где это найти?Кто любит горячую штучку, магнит о вас позаботился и предложение предоставил
Где это найти?Кто любит горячую штучку, магнит о вас позаботился и предложение предоставил
Это общий купонГде это найти?
Викторина после покупки появляется? В упор не вижуДоброе утро.
В приложении новый розыгрыш от сыра President, гарантированный приз за покупку-50 бонусов.(первым 20000)
Нажать участвовать
+после покупки викторина, приз-купон на 50% на один товар из таблицы.(первым 20000).
Посмотреть вложение 1024308Посмотреть вложение 1024309
Да, викторина после покупки появится. Там, кстати, ограничение в два товара для участия в акцииВикторина после покупки появляется? В упор не вижу
В 8.68 версии такого нет блока на главной странице.. Видимо только в новыхЭто общий купон
Можете использоваться купон, он единый для всех.В 8.68 версии такого нет блока на главной странице.. Видимо только в новых
Можете использоваться рвать купон, он единый для всех.
А сверху спецпредложений нет?
А "выгода" сверху - это не оно?
"Скидки дня" краешек торчит, там выбрать "Скидки на категории", чтобы много не листать
Не могу найти такое предложениеНашла в разделе "Все акции магазина"
С купоном вообще отлично, жаль купона нет
в выгоде раньше были какие-то личные предложения, но с недавних пор там выдаёт постоянно вот это вот.А "выгода" сверху - это не оно?
может от наличия в выбранном магазине зависит? выбрала другой, там только Камамбер показываетНе могу найти такое предложение
У меня так толькоможет от наличия в выбранном магазине зависит? выбрала другой, там только Камамбер показывает
Все, поменяла магазин, где эти сыры в наличии, там данная акция появиласьможет от наличия в выбранном магазине зависит? выбрала другой, там только Камамбер показывает
на чебупели по финалке будет действовать?Кто любит горячую штучку, магнит о вас позаботился и предложение предоставил
Ну, финале в офлайн нет. Не действует на 1+1/2+1, Выгодно, соц.цена, лучшая цена, по картена чебупели по финалке будет действовать?