Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А вы заметили, что купоны на Цезарь закончились?

Что закончится следующим?
Ну надо же. Сегодня только утром подумала о том что надо бы вторую пачку взять Цезаря, а то вдруг исчезнет, ну и взяла.
Что-то я занервничала сейчас 😂 и взяла на других аккаунтах разные колбаски.

• cat smile
Реакции: Djullka
Австрийская левая?
Ага
IMG_20260210_170551.webp

Поменяю мои Даниссимо, Боржоми, Chillout, Святой источник, Гурме, Felix на мясные чипсы; Milka Mmmax/паста на сыр Экомилк.

Ну надо же. Сегодня только утром подумала о том что надо бы вторую пачку взять Цезаря, а то вдруг исчезнет, ну и взяла.
Что-то я занервничала сейчас 😂 и взяла на других аккаунтах разные колбаски.
блин, я только сегодня на одном аккаунте на одну колбаску насобирала 😀 откуда столько кристаллов)

и вопрос, выполнял кто-нибудь задание Купить бальзам для губ?
Просто открывается подборка по ссылке, а там блески/помады/тинты и ни одного бальзама))
Если взять бальзам не из подборки, засчитают?

блин, я только сегодня на одном аккаунте на одну колбаску насобирала 😀 откуда столько кристаллов)

и вопрос, выполнял кто-нибудь задание Купить бальзам для губ?
Просто открывается подборка по ссылке, а там блески/помады/тинты и ни одного бальзама))
Если взять бальзам не из подборки, засчитают?
Гурмэ беру каждый день по 4 штуки на аккаунт ( на 5 аккаунтов 20 паштетов в день). Четыре паштета в день съедается кошкой, остальные накапливаются.
И мне хорошо - кристаллы идут и кошке месячный запас корма собираю 😅

Гурмэ беру каждый день по 4 штуки на аккаунт ( на 5 аккаунтов 20 паштетов в день). Четыре паштета в день съедается кошкой, остальные накапливаются.
И мне хорошо - кристаллы идут и кошке месячный запас корма собираю 😅
Я так понимаю не по купонам? Или у вас мега везуха-по 20 купонов гурме в день выигрывать)

Отдам подписку яндекс плюс, кион, подвеску соколов, 10% яндекс афишу.
P.S., по этому промокоду бонусы начисляются тому кто оформит доставку или на аккаунт, где получен этот промокод ?

Screenshot_20260207-044752.webp