Lenaea11
Бог флуда
Австрийская левая?пошла взяла колбасу, пока не кончилась. а то опять одни чебуреки останутся
Австрийская левая?пошла взяла колбасу, пока не кончилась. а то опять одни чебуреки останутся
Ну надо же. Сегодня только утром подумала о том что надо бы вторую пачку взять Цезаря, а то вдруг исчезнет, ну и взяла.А вы заметили, что купоны на Цезарь закончились?
Что закончится следующим?
блин, я только сегодня на одном аккаунте на одну колбаску насобиралаНу надо же. Сегодня только утром подумала о том что надо бы вторую пачку взять Цезаря, а то вдруг исчезнет, ну и взяла.
Что-то я занервничала сейчаси взяла на других аккаунтах разные колбаски.
Может она никому не нравится?Странно что Владимирская ещё есть учитывая ее стоимость в баллах
я сейчас посмотрела Владимирской заявлено 28.5 тыс купонов, дымыча 12.5 и 11.2, цезаря 5100Странно что Владимирская ещё есть учитывая ее стоимость в баллах
Гурмэ беру каждый день по 4 штуки на аккаунт ( на 5 аккаунтов 20 паштетов в день). Четыре паштета в день съедается кошкой, остальные накапливаются.блин, я только сегодня на одном аккаунте на одну колбаску насобиралаоткуда столько кристаллов)
и вопрос, выполнял кто-нибудь задание Купить бальзам для губ?
Просто открывается подборка по ссылке, а там блески/помады/тинты и ни одного бальзама))
Если взять бальзам не из подборки, засчитают?
Я так понимаю не по купонам? Или у вас мега везуха-по 20 купонов гурме в день выигрывать)Гурмэ беру каждый день по 4 штуки на аккаунт ( на 5 аккаунтов 20 паштетов в день). Четыре паштета в день съедается кошкой, остальные накапливаются.
И мне хорошо - кристаллы идут и кошке месячный запас корма собираю![]()
Нет, не по купонам. Мне так и так эти паштеты покупать, что с игрой что без неё.Я так понимаю не по купонам? Или у вас мега везуха-по 20 купонов гурме в день выигрывать)
За рубль вон даже Идель едятМожет она никому не нравится?
А она совсем плохая? Я просто не пробовала, не знаюЗа рубль вон даже Идель едят
На любителяА она совсем плохая? Я просто не пробовала, не знаю
скажем так, я предпочла этим рублям скидку 50% на сосиски папыМожет она никому не нравится?
Я пытаюсь на кофе наскрестискажем так, я предпочла этим рублям скидку 50% на сосиски папы
а дым дымыч тоже не нравится?скажем так, я предпочла этим рублям скидку 50% на сосиски папы
ясно. Я не пробовала, но думаю, если что палку на 50% обменяю, поэтому приоритено ее взяла) на пельмени не успельне знаю. из дымычей у нас в магазинах бывает только сервелат со вкусом мыла, а я не француз Посмотреть вложение 1024134