Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Поддержка на это реагирует?
В 5ке один раз только заказ делала) но без весовых товаров
Вчера первый раз заказала весовой товар - груши конференция (300 р за кг). Привезли китайские (164 р за кг). Пишу в ТП, отвечают - мы проведём работу с персоналом. Я - а разницу не надо возвращать? Сделали полностью возврат за груши, видно, это проще, чем перерасчёт. Что нравится, очень оперативно отвечают, не первый раз уже обращалась.

Чо все носятся с этими купонами, как куры с яйцами😁 нервы дороже. Гамнит почти каждую неделю, мне по крайней мере, даёт промик на доставку, то ВАУ, то ещё какой, один хрен сгорают почти все. Купите себе эти свои пельмени наконец 😂 и йогуртом их сверху. Посмотрел список чо дают, мне ничо не надо такое
Блин я обрадовался што он вернулся . но нет.

Вчера первый раз заказала весовой товар - груши конференция (300 р за кг). Привезли китайские (164 р за кг). Пишу в ТП, отвечают - мы проведём работу с персоналом. Я - а разницу не надо возвращать? Сделали полностью возврат за груши, видно, это проще, чем перерасчёт. Что нравится, очень оперативно отвечают, не первый раз уже обращалась.
Вчера тоже в пятерке по совету @Surok05 заказала кофе себе со скидкой 50% и не надо в магните надеяться на купоны)))) быстро и просто))

В перекрестке вчера тоже сделала заказ, был испорченный помидор. Тоже после фото без разговоров отправили назад стоимость помидоров.

Чо все носятся с этими купонами, как куры с яйцами😁 нервы дороже. Гамнит почти каждую неделю, мне по крайней мере, даёт промик на доставку, то ВАУ, то ещё какой, один хрен сгорают почти все. Купите себе эти свои пельмени наконец 😂 и йогуртом их сверху. Посмотрел список чо дают, мне ничо не надо такое
Ты не понимаешь, это другое ;) .
Понятно же, что там список купонов состоит в основном из ненужных товаров.

Вчера тоже в пятерке по совету @Surok05 заказала кофе себе со скидкой 50% и не надо в магните надеяться на купоны)))) быстро и просто))

В перекрестке вчера тоже сделала заказ, был испорченный помидор. Тоже после фото без разговоров отправили назад стоимость помидоров.
Я также сделала 😂только я набрала киндер ломтиков и сыр экомилк взяла.
Не молоко вот сын ходит после школы с друзьями берет,

но спасибо форумчанам - накидали много, уже половину купили ☺️☺️

• cat smile
Реакции: Anasteisha_kat
Если вдруг кого то засыпало Акульчев вафлями, то готов принять весь удар на себя
Так же ищу большую пачку Акульчев готов на что нибудь сменять
:D

Если вдруг кого то засыпало Акульчев вафлями, то готов принять весь удар на себя
Так же ищу большую пачку Акульчев готов на что нибудь сменять

Из >300 магазинов города Идель кавказскую сканер нашел только в одном гипере. 19 шт на остатке, в зале нет. Сказали - выложат завтра, если смогут 🙁

Зато купил чайную эссенцию по рублю, манго и малина.
Кто-нибудь уже пробовал? Не показалось, что манго отдаёт плесенью?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Neznayka и Anasteisha_kat

Когда магнит без фрода возил и не было финалки, я хоть Амбасадор большой набрала кучу. Он как раз был около 500, выходило 2 банки по 190 гр на 500 рэ. А сейчас они почти на всё кофе финалку прицепили и цены задрали

Так что в пятаке брать самое время, пока не фродит

Почитала немного в ВК, как народ разоряется по поводу игры, а Магнит культурно отвечает:
" Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление об игре. Мы учтём ваши пожелания при планировании следующей игры."
Да-да, учтите, пожалуйста...
пускай и по ценам на товары учтет, а то на рынке и в ларьках цены стали ниже чем в магнитовских магазинах

• Like +1
Реакции: Albishka99
Зато купил чайную эссенцию по рублю, манго и малина.
Кто-нибудь уже пробовал? Не показалось, что манго отдаёт плесенью?
Я попробовала сегодня манго-маракуйя. Мне понравилось, вкусно, сладко. Остальные попробую позже