Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посмотрела в телеге хвасты купонами, я в ауте. У меня Кнорр, немолоко, акульчев. И за допы акульчев. Хоть бы один приличный купон. Даже как-то неприятно. :lol:
У меня то же не очень. Самое лучшее это кофе Нескафе и то описание крема, а картинка другая.
Мяса с колбасой не видела даже🫤

Прошла я этот 8, то ли его поменяли... Но какой-то потом стал жуткий, прлшла покупкой ходов... Ппц какой-то.
И на этом акке из купонов: даниссимо, немолоко и кошкокорм. Все...

А если у меня есть аккаунт в блоке. С прошлой игры. С ним все потеряно? Можно удалять?
Или есть возможность, что когда нибудь его восстановят? 🤔

А если у меня есть аккаунт в блоке. С прошлой игры. С ним все потеряно? Можно удалять?

С удивлением обнаружила, что акк ожил такой, хотя был блокнутый один из-за самовывозов. И бонусы не давал списывать, а в эту игру нормально пошел и бонусы списала на ксо. Но на нем покупки были за это время

Последнее редактирование:
Кого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, например 😁 если им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
maxresdefault (1).webp

Посмотрела в телеге хвасты купонами, я в ауте. У меня Кнорр, немолоко, акульчев. И за допы акульчев. Хоть бы один приличный купон. Даже как-то неприятно. :lol:
Я с вами🤗 акульчев, фруктис, эпика, не молоко, го чамп 🙁
Отдам в л/с:
Фруктис 2
Го чамп 1
Не молоко 0.2 1-ОТДАНО
Приму с благодарностью эпику.

Последнее редактирование:
У меня в прошлой или позапрошлой игре из 26 аккаунтов на покупные номера в живых один остался. Сейчас играю - уже 8 с хреновыми купонами и ещё 8 не сыграла. Магнит очень внезапный - сегодня так, а завтра этак.

• Like +1
Реакции: Albishka99 и SvetNeOna
если им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
ничего говорить и не надо, достаточно пару раз скинуть фото покупок и чек с ценами, потом начинают спрашивать: "
-а как сделать также?"

ничего говорить и не надо, достаточно пару раз скинуть фото покупок и чек с ценами, потом начинают спрашивать: "
-а как сделать также?"
Такой вопрос мне кассиры магнитов задают😅 до сих пор
Удивляются, почему им на их аккаунт выпала минеральная вода, а мне Ола за 10р :lol:

• cat smile
Реакции: Виконтесса