Djullka12
Король флуда
Они настолько суровы, что не играют в игрушки ради призрачных купоновМужики должны святым воздухом питаться и какать бабочками?
Они настолько суровы, что не играют в игрушки ради призрачных купоновМужики должны святым воздухом питаться и какать бабочками?
он у тебя парень хозяйственный -домовитый, ест все подряд и в фиксе копейками расплачивается))Вы же такое не едите, правда?)
А мой тесть ест. Не дайте пропасть добру.
Не, пройденный этапничего говорить и не надо, достаточно пару раз скинуть фото покупок и чек с ценами, потом начинают спрашивать: "
-а как сделать также?"
Кирпичи вместо бабочек отклыдывают что-ли?Они настолько суровы![]()
АкульчевОтдам
Печенье любятово 30%
Вафли Коломенские
Энергетик го
Акульчев
Радость вкуса 30%
Акульчев
Акульчев
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Акульчев
3 греческих и нарезка - уже хорошо!)весь улов первого дня игрыну для честности акуличевы еще в загашнике остались и сыр один) Коржик с озона еще, а не из нашей оперы)
У меня один греческий, один ломтик и одна эпика3 греческих и нарезка - уже хорошо!)
У меня из покупок сегодня немолоко, да и купоны почти все подаренные![]()
Купить симку - сделать аккГде бы ещё столько аккаунтов надыбать теперь?
Упали немолоко, go chump и Феликс.
Феликс отдала
Отдам Go chump
Взял бы GoГде бы ещё столько аккаунтов надыбать теперь?
Упали немолоко, go chump и Феликс.
Феликс отдала
Отдам Go chump
Радость, коломенские
Греческие, это же классно.весь улов первого дня игрыну для честности акуличевы еще в загашнике остались и сыр один) Коржик с озона еще, а не из нашей оперы)
Ну, и вот что нам игравшим с утра делать с этой информацией...((((Сейчас десяток прогнал акков, выпало сибирская коллекция, радость вкуса, коломенские, м@m, щедрая душа, любятово, даниссимо, гурме и идель за рупь