Что-то у меня на 8 не выпали...На 5 и 8
Я думаю, что ты много нового про себя узнаешьКого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, напримересли им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
Информация из соц. сети. Сама дальше 5 уровней не проходила ни на одном акке. Но на 1 и 5 точно купоныЧто-то у меня на 8 не выпали...
Посмеются и пойдут в тихоря игратьКого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, напримересли им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
Я думаю, что ты много нового про себя узнаешь![]()
Я его так и не прошла, чую, что надо было все бустеры сразу, а не экономить. Или за баллы покупать ходы. Но у меня там было мало, я попытки на них купила)) сижу с попытками и не могу пройти)Что-то у меня на 8 не выпали...
И у меняЧто-то у меня на 8 не выпали...
Пиво тоже не любое нраицаПосмеются и пойдут в тихоря играть![]()
Можно не прокладку, а пиво)) так лучше будет?)
Я вообще в шоке, если честно, от того, сколько здесь мужчинКого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, напримересли им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
Тоже самое. Акк основной с Премиум. На 9 и 10 бустеры были. 10 кстати тоже сложный уровень.
Вы меня успокоили)Тоже самое. Акк основной с Премиум. На 9 и 10 бустеры были. 10 кстати тоже сложный уровень.
То есть на 5 купон, а 6,7,8,9,10 нет???Тоже самое. Акк основной с Премиум. На 9 и 10 бустеры были. 10 кстати тоже сложный уровень.

Это старые воИныЯ вообще в шоке, если честно, от того, сколько здесь мужчин![]()
У меня на основе 2 купона из 9 игр, за 3 допа сейчас, 2 буста и ЯндексТо есть на 5 купон, а 6,7,8,9,10 нет???
На каком тогда уровне следующий купон
![]()
35 на первый продуктыКакие купоны на доставку встречаются?
10% от 1000Какие купоны на доставку встречаются?
Согласен, в этих играх выгоды никакой уже нет. Раньше на подписках профит делался, а сейчас нет ничего.это точно, я уж по старой памяти этим занимаюсь, стоял у истоков халявы раньше, можно сказать. И то сейчас уже по большей части лень, зачастую выгоды меньше чем с гулькин хрен
![]()