Кого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, например если им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
Кого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, например если им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
это точно, я уж по старой памяти этим занимаюсь, стоял у истоков халявы раньше, можно сказать. И то сейчас уже по большей части лень, зачастую выгоды меньше чем с гулькин хрен
Я его так и не прошла, чую, что надо было все бустеры сразу, а не экономить. Или за баллы покупать ходы. Но у меня там было мало, я попытки на них купила)) сижу с попытками и не могу пройти)
это точно, я уж по старой памяти этим занимаюсь, стоял у истоков халявы раньше, можно сказать. И то сейчас уже по большей части лень, зачастую выгоды меньше чем с гулькин хрен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.