Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В подарки и так стараются засунуть то, что уже не совсем свежее 😁 а уж в феврале брать их, совсем от безисходности только, ну или самолюбие потешить, типа скидку урвал

Не думаю, что большим компаниям есть резон промышлять подобным. Это нужно все произвести товар и бросить на складе, чтоб потом вам полупросрочку закинуть. Никто особо таким специально промышлять не будет, проще отгрузить в магазины как обычный товар, а не тратить деньги на хранение. А под нг уже потом производить дополнительно. Почти уверена, что в подарках будет производство август-октябрь.

Мелкие магазины мб и самосборные пакетики в них, да однозначно так себе. А те же мм или киндер просто оверпрайс да и всего то.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kil.a2, kerazar и Surok05
Магнит сегодня дает скидки на НГ подарки. Но у нас уже давно все выгребли
Мне дали кешбек на йогурты в стаканах 50%
Прихожу в магнит и полка с греческими и термостатными йогуртами пустая. Бабушки меня опередили 🤣🤣

В телеге пишут, что чаи в Магнит Мигом в доставке /самовывозе со скидками. Можно промо применить на новорег сверху

Но скорее всего локалка. Город не указан

IMG_20260131_170236_481.webp
IMG_20260131_170236_901.webp

У меня в селе мигом нет. А в простых локалку в доставке такую выгодную не дают уже с осени ☹️

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и ГНОМ
Мне дали кешбек на йогурты в стаканах 50%
Прихожу в магнит и полка с греческими и термостатными йогуртами пустая. Бабушки меня опередили 🤣🤣

и никакие мы не бабушки:mad::wink:
В телеге пишут, что чаи в Магнит Мигом в доставке /самовывозе со скидками. Можно промо применить на новорег сверху

Но скорее всего локалка. Город не указан

Посмотреть вложение 1021179 Посмотреть вложение 1021180

У меня в селе мигом нет. А в простых локалку в доставке такую выгодную не дают уже с осени ☹️
Чаи на ВБ переодчески бывают со скидками

Так же мамки щас пищат от скидок на мишуру и разные шарики новогодние,.... 😂 как, зачем, куда это всё?
Ну, как куда? В сады/школы/секции. Каждый год всё это просят приносить в группы и классы. Каждый год новая группа/класс к примеру, нужно украшать. У них уже всё наготове будет, останется только принести

Женская логика и мнение не поддаются пониманию мужчиной 😁 у меня вот лично даже в мыслях не возникало никогда купить готовый кондитерский набор, в нашем случае подарок, с переплатой за упаковку в коробку или мешок, тем более в ФЕВРАЛЕ.... 🤣 Так же мамки щас пищат от скидок на мишуру и разные шарики новогодние,.... 😂 как, зачем, куда это всё?
До декабря 10 месяцев осталось. А там опять в родительском чате: подайте-принесите на украшение группы/класса

• Cry
  • Like +1
Реакции: Katy_kat и AndreyH
Женская логика и мнение не поддаются пониманию мужчиной 😁 у меня вот лично даже в мыслях не возникало никогда купить готовый кондитерский набор, в нашем случае подарок, с переплатой за упаковку в коробку или мешок, тем более в ФЕВРАЛЕ.... 🤣 Так же мамки щас пищат от скидок на мишуру и разные шарики новогодние,.... 😂 как, зачем, куда это всё?
P.S добавлю, выше скрин подарков со скидкой, дражже в пересчёте на кг тысяча рублей! и это скидка? Да нах оно даром не надо, пальма с копеечным арахисом за тысячу руб/кг.... мля, вы серьёзно?
Да мы поняли. Жить так во глуши, в экологии. Выращивать так только все свое и без гмо.

Я сомневаюсь, что ребенок будет рад подарку сильно меньше в феврале. Но да куда нам до вашей мужской логики и развесных конфет по кг. Рачки ещё порекомендуйте всем, они как правило ещё дешевле.

Последнее редактирование:
Даже в каталоге вижу, но никуда не пойду. Скоро снова сладостями завалят, скорее всего, в новой игре
У меня тоже показывает в наличии набор Kinder Mix с мягкой игрушкой, но при этом в доставке и на самовывоз его нет, в самом магазине неоднократно искал, ничего не нашёл. Вдруг это ошибка и по факту реально пусто.

У меня тоже показывает в наличии набор Kinder Mix с мягкой игрушкой, но при этом в доставке и на самовывоз его нет, в самом магазине неоднократно искал, ничего не нашёл. Вдруг это ошибка и по факту реально пусто.
Попробуйте с товароведом (директором) пообщаться. С неделю назад покупала так шампунь в "ведерном" (1 л) расфасе. По каталогу есть, а в доставке-самовывозе и на полках - нет. Из закромов вынесли. Магазинчик небольшой, видно из-за недостатка места на полках.

и никакие мы не бабушки:mad::wink:

Чаи на ВБ переодчески бывают со скидками
Поделитесь, плиз, секретом, как там красивый ценник отлавливать? Или по наводке из того ж ТГ?
Каталоги и поиск у них трешовый. ((

В службе поддержки сейчас признали, что бонусы за собранную коллекцию в игре "Чёрная пятница" не были начислены. Просят информацию про модель телефона, операционную систему и версию мобильного приложения. Зачем им информация про телефон?:

Screenshot_2026-01-31-17-45-53-10_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

В службе поддержки сейчас признали, что бонусы за собранную коллекцию в игре "Чёрная пятница" не были начислены. Просят информацию про модель телефона, операционную систему и версию мобильного приложения. Зачем им информация про телефон?:

скажи samsung, android 15, там никто не проверяет. стандартная форма составления при обращении в тп.

Поделитесь, плиз, секретом, как там красивый ценник отлавливать? Или по наводке из того ж ТГ?
Каталоги и поиск у них трешовый. ((
В тг попадются, по цене фильтровать через разделы чаи.

Если по пакетикам нужно количество или граммам то сначала выставить нужное количество в фильтре, нажать применить. Если все равно не правильное количество выводит, то поправить в адресной строке значения ручками

• Like +1
Реакции: Neznayka
Магнит сегодня дает скидки на НГ подарки. Но у нас уже давно все выгребли
У нас сегодня в пятерочке ценопад.
Стояла Милка, Киндеры... Я ходила проверяла, все пишут о скидках, у нас - фик.
А сегодня зашла за конфетками, там 2.5 подарка (фрутелла, какой-то рос календарь и ммдмс) и скидки -70🫣...
Пропустила...

Из приложения пропала вкладка с играми. Теперь всё, в новом году без игрулек?

• Думаю
Реакции: kerazar
Кстати вполне возможно, что и ошибка, а по факту ничего и не будет. Ещё в другом Магните М&M календарь в каталоге светится за 300 рублей