Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А в приложении, если именно этот магазин выбрать, то цена акционная? Или не находит товар?
да как на ценнике показывало , эгоист уже пропал из приложения, а другие ещё весят
1769780219838.webp
1769780241574.webp

Ну на фоне таких отчетов у меня улов суперскромный - сырки Простоквашино по 29,99 и 30,99, локалки, Магнит (в остальных магазах они по 44,99 лежат). По купону в предыдущую игру практически столько и выходило.

Сегодня локально в 5ке встретил скидку на кофе зерновое Эгоист по 700 за кг.. Пришлось купить чтоб глаза людям не мозолили
(там же были - черная карта 800 гр по 379 р, амбассадор неро 1000гр по 419р)
Посмотреть вложение 1020984Посмотреть вложение 1020983
теперь на авито
1.0

из тг, в самокате киндер за 30р, у меня по адресу нет 😭

Посмотреть вложение 1021000
Заказала сейчас эти ломтики в самокате, не пробовала до этого. На повторку 500/1000 дали . Пришлось воспользоваться )

Ожидала подходящие сроки на пингви по акции, но ошиблась, до 19/02

Последнее редактирование:
Сегодня во всех темах дружно недовольны хайдами😏
Видимо ещё и на сообщение жалобу накатали😵‍💫. Удалили его

Надеюсь кто-то кроме меня купил. 3 штуки было на остатке

Интересно. Люди на таких ссылка тг каналы делают. Я просто так кидаю то, что сама нахожу. Не рефки, чистые ссылки. Проверяю, чтобы "хвостов" не было. А люди не довольны и жалуются

Видимо ещё и на сообщение жалобу накатали😵‍💫. Удалили его

Надеюсь кто-то кроме меня купил. 3 штуки было на остатке

Интересно. Люди на таких ссылка тг каналы делают. Я просто так кидаю то, что сама нахожу. Не рефки, чистые ссылки. Проверяю, чтобы "хвостов" не было. А люди не довольны и жалуются
возможно, приравняли к флуду, не по теме магнита. но это не точно

у нас во флудилке есть тема любителей магнита. по идее, там такие сообщения не должны удалить