Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
По остатку много,но сотрудник отказалась на склад идти.Будет время,тогда выложу на витрину 😈Спасибо,когда уже неактуально 😬
Так самовывоз оформите с оплатой на кассе и отмените после сборки😁
Много где стоят палеты с новым товаром,но они их могут по несколько дней разбирать 😬
Быстро только скоропорт типо:мяса,
молочки и овощей/фруктов.
Несколько дней — это ещё побожески, у нас месяцами могут не доставать со склада

Все выкупила?Твоя душенька довольна?
Не все 🤣
По пути домой ещё отдавала, чего не нашла)
IMG_20260128_142758.webp

Как я устала....
Как будто мешки грузила
Ещё погода ппц, по сугробам туда-сюда
Вот тоже самое, 3 раза ходила полный рюкзак + сумку каждый раз волокла по сугробам))) Мужчины мои хитрые, один на даче ночевать остался, второй в армии спрятался, еле все доперла)))
Но довольнаааая, кучу денег сэкономила, на д.р. соками водами, вкусняхами закупилась.
Всем огромнейшее спасибо за подаренные купоны, накормили напоили нас🙏😍😍🌹🌹🌹

Вот тоже самое, 3 раза ходила полный рюкзак + сумку каждый раз волокла по сугробам))) Мужчины мои хитрые, один на даче ночевать остался, второй в армии спрятался, еле все доперла)))
Но довольнаааая, кучу денег сэкономила, на д.р. соками водами, вкусняхами закупилась.
Всем огромнейшее спасибо за подаренные купоны, накормили напоили нас🙏😍😍🌹🌹🌹
Блин, др. Напомнили ) в след игре придется закупаться соками и вкусняшками мелкому на дршку 😭

• УРА!
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и Kotenkina
У меня ещё морозилка битком
И полка "вкусняшки" с печенька и и прочим.
НАдо больше раздавать . Особенно сладкое))))
Я не успеваю пополнять вкусняшки. Дочь подросток метет всё. Ест и не толстеет) а я смотрю и завидую)

Всем спасибо большое за купоны и общение 🥂🌟
Сегодня как всегда плодотворный день у многих получился,а кто-то ещё в Магнитах даже успевает 😉
Ждём новую игру,есть несколько денечков на подготовку моральную 😀

Блин, др. Напомнили ) в след игре придется закупаться соками и вкусняшками мелкому на дршку 😭
Правильно, надо пользоваться моментом))) лишь бы купоны хорошие падали, почаще🤞😀