Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Искала сейчас бекон.
По каталогу есть,а по факту пусто.Даже ценника нет.Давай смотреть по компу:остаток 15шт и где они?!😬
В итоге пошла сама сново искать.Стоит такой же, только 500гр пачка.Я 3 коробки с ним перерыла и нашла там пачки по 200гр...

Искала орео . По каталогу есть,а по факту только ценник.По остатку много,но сотрудник отказалась на склад идти.Будет время,тогда выложу на витрину 😈Спасибо,когда уже неактуально 😬

Искала орео . По каталогу есть,а по факту только ценник.По остатку много,но сотрудник отказалась на склад идти.Будет время,тогда выложу на витрину 😈Спасибо,когда уже неактуально 😬
У нас так же. В приложении показывает, в магазине не найдёшь

• Facepalm
Реакции: Kotenkina
Много где стоят палеты с новым товаром,но они их могут по несколько дней разбирать 😬
Быстро только скоропорт типо:мяса,
молочки и овощей/фруктов.

У нас Милки Макс сегодня спрятали🤨 за спиной кассира внизу на стеллаже ( их там почти не видно). Хотя раньше всегда они лежали в торговом зале.
Еле выпытала у кассира где они, как будто её личные шоколадки забирала😅

Много где стоят палеты с новым товаром,но они их могут по несколько дней разбирать 😬
Быстро только скоропорт типо:мяса,
молочки и овощей/фруктов.
У нас в зале стоят тележки. Если вижу, что мне надо - я лезу. С мужем за огурцами ботаника пошли. По остатку много - по факту нет. Смотрю, а они в тележке в коробке в середине лежат. Ну а че, коробку расковыряла да достала, пока муж где-то шарахался. Говорит еще мне «нельзя же так, не красиво» 😂

Спасибо всем большое за купоны и за обмены!! Надеюсь, что в след игре еще больше всего хорошего нам выпадет 🙏

У нас в зале стоят тележки. Если вижу, что мне надо - я лезу. С мужем за огурцами ботаника пошли. По остатку много - по факту нет. Смотрю, а они в тележке в коробке в середине лежат. Ну а че, коробку расковыряла да достала, пока муж где-то шарахался. Говорит еще мне «нельзя же так, не красиво» 😂

Спасибо всем большое за купоны и за обмены!! Надеюсь, что в след игре еще больше всего хорошего нам выпадет 🙏
Я так Эдельвейс из палета доставала,прямо пак забрала 🤣

Я бы приняла бы с радостью бедро Петелинки, если у кого-то не пристроена)