dgekkk12
Бог флуда
ПеченьеОтдам
Сок Иль Примо
Сдобная особа
Лакомство для кошек Dreamies
Фарш Петелинка
Торнадо
Синергетик
Печенье Любятово с крошкой
ПеченьеОтдам
Сок Иль Примо
Сдобная особа
Фарш Петелинка
Торнадо
Синергетик
0
ПеченьеОтдам
Сок Иль Примо
Сдобная особа
Фарш Петелинка
Торнадо
Синергетик
В лсмираторг бекон ищу) ни у кого не остался бесхозный![]()
У нас так же. В приложении показывает, в магазине не найдёшьИскала орео . По каталогу есть,а по факту только ценник.По остатку много,но сотрудник отказалась на склад идти.Будет время,тогда выложу на витринуСпасибо,когда уже неактуально
![]()
Много где стоят палеты с новым товаром,но они их могут по несколько дней разбиратьУ нас так же. В приложении показывает, в магазине не найдёшь
Иль ПримоОтдам
Сок Иль Примо
Сдобная особа
Фарш Петелинка отдал
Торнадо
Синергетик
Печенье Любятово с крошкой отдал
У нас Милки Макс сегодня спряталиУ нас так же. В приложении показывает, в магазине не найдёшь
хихи, у нас на днях сыр в ассортименте сроком до ноября на верхнюю полку выложилиБыстро только скоропорт типо:мяса,
молочки и овощей/фруктов.
Чего добру пропадать?хихи, у нас на днях сыр в ассортименте сроком до ноября на верхнюю полку выложили
У нас в зале стоят тележки. Если вижу, что мне надо - я лезу. С мужем за огурцами ботаника пошли. По остатку много - по факту нет. Смотрю, а они в тележке в коробке в середине лежат. Ну а че, коробку расковыряла да достала, пока муж где-то шарахался. Говорит еще мне «нельзя же так, не красиво»Много где стоят палеты с новым товаром,но они их могут по несколько дней разбирать
Быстро только скоропорт типо:мяса,
молочки и овощей/фруктов.
Я так Эдельвейс из палета доставала,прямо пак забралаУ нас в зале стоят тележки. Если вижу, что мне надо - я лезу. С мужем за огурцами ботаника пошли. По остатку много - по факту нет. Смотрю, а они в тележке в коробке в середине лежат. Ну а че, коробку расковыряла да достала, пока муж где-то шарахался. Говорит еще мне «нельзя же так, не красиво»
Спасибо всем большое за купоны и за обмены!! Надеюсь, что в след игре еще больше всего хорошего нам выпадет![]()
Приму Иль Примо и Сады придонья, если вдруг у кого еще завалялись.Сок Иль Примо