Dasic11
Бог флуда
Вот почему так поздно то пишите, когда ничего уже и не осталось практически?Что-то приму, из сладкого.
Максимум Сдобная особа из сладкого и Чупс - 30% ((( Птичье чудо тортик и тоже 30%Вот почему так поздно то пишите, когда ничего уже и не осталось практически?Что-то приму, из сладкого.
Максимум Сдобная особа из сладкого и Чупс - 30% ((( Птичье чудо тортик и тоже 30%Один найдуВсё еще приму РИС !!!
можно мне, да пройдутМагнит у дома в двух магазинах слипы Милка -40% дало на каждый чек, пришлось набрать шоколадок (пишу так будто страдаю хахахах). Жалко что 100/700 не сработало с ним. Но шоколадки норм вышли, по 240 уже не помню когда большую плитку получалось урвать с большим сроком годности.
Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Есть 3 штуки.
А слипы разве сегодня действуют?Магнит у дома в двух магазинах слипы Милка -40% дало на каждый чек, пришлось набрать шоколадок (пишу так будто страдаю хахахах). Жалко что 100/700 не сработало с ним. Но шоколадки норм вышли, по 240 уже не помню когда большую плитку получалось урвать с большим сроком годности.
Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Есть 3 штуки.
Ой, точно, я даже не посмотрел что они с 30. Меня на сугробах укачалоА слипы разве сегодня действуют?
С 30.01
Уже в личкеСчитается![]()

6Я так и не нашла у себя кучу всего
Разыграем любятово с шоколадом?) последняя цифра, если у вас оно есть![]()
Каждый раз читаю не "экстрази", а немного иначе, без буквы рПриму экстрази, масло, Фламенко, Олу.
5Я так и не нашла у себя кучу всего
4Я так и не нашла у себя кучу всего
2Я так и не нашла у себя кучу всего
6Я так и не нашла у себя кучу всего
7Я так и не нашла у себя кучу всего