Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Магнит у дома в двух магазинах слипы Милка -40% дало на каждый чек, пришлось набрать шоколадок (пишу так будто страдаю хахахах). Жалко что 100/700 не сработало с ним. Но шоколадки норм вышли, по 240 уже не помню когда большую плитку получалось урвать с большим сроком годности.

Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Осталось 2 штуки (с 30 по 1.02)

Последнее редактирование:
Фарш, филе бедра, тушенку ж/б говядину, паву обменяю на Черкизово бородинскую или стародворье

Магнит у дома в двух магазинах слипы Милка -40% дало на каждый чек, пришлось набрать шоколадок (пишу так будто страдаю хахахах). Жалко что 100/700 не сработало с ним. Но шоколадки норм вышли, по 240 уже не помню когда большую плитку получалось урвать с большим сроком годности.

Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Есть 3 штуки.
можно мне, да пройдут

Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Есть 3 штуки.
А слипы разве сегодня действуют?
С 30.01 выдал сегодня 1шт

А слипы разве сегодня действуют?
С 30.01
Ой, точно, я даже не посмотрел что они с 30. Меня на сугробах укачало:9:
А то на ксо выскочило что наиболее выгодная скидка применилась, или что-то такое, мне показалось что поэтому не прошло.

• Haha
  • Like +1
Реакции: MirS и Kotenkina
Может у кого осталась филе петелинка не пристроенная, буду благодарна ее сегодня использовать)