Вот почему так поздно то пишите, когда ничего уже и не осталось практически? Максимум Сдобная особа из сладкого и Чупс - 30% ((( Птичье чудо тортик и тоже 30%
Магнит у дома в двух магазинах слипы Милка -40% дало на каждый чек, пришлось набрать шоколадок (пишу так будто страдаю хахахах). Жалко что 100/700 не сработало с ним. Но шоколадки норм вышли, по 240 уже не помню когда большую плитку получалось урвать с большим сроком годности.
Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Осталось 2 штуки (с 30 по 1.02)
Магнит у дома в двух магазинах слипы Милка -40% дало на каждый чек, пришлось набрать шоколадок (пишу так будто страдаю хахахах). Жалко что 100/700 не сработало с ним. Но шоколадки норм вышли, по 240 уже не помню когда большую плитку получалось урвать с большим сроком годности.
Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Есть 3 штуки.
Остались слипы 100 от 700 скидка, они пройдут в других магазах? Есть 3 штуки.
Ой, точно, я даже не посмотрел что они с 30. Меня на сугробах укачало
А то на ксо выскочило что наиболее выгодная скидка применилась, или что-то такое, мне показалось что поэтому не прошло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.