Паровозик29 Бог флуда Сегодня в 11:12 #18.241 antfrol написал(а): Отдам Кириешки 100г Актибио 130-190г Нажмите для раскрытия... актибио пожалуйста
Djullka29 Король флуда Сегодня в 11:14 #18.242 Кончилось "счастье"? Купила два спонсора - дали две попытки (я так-то рассчитывала на 4) Реакции: tanik, Юля5 и Kotenkina
Юля526 Опытный Сегодня в 11:27 #18.243 Lenaea написал(а): Ой, не знаю. Если допы, то купоны падают на 26,27,29,30 Если без допов, то 24,25- бустеры 26,27- кристаллы Нажмите для раскрытия... У меня также. За допы купоны падают на тех уровнях где вроде не должны. А за ежей только на стандартных 12,17,21,27 ---------Двойное сообщение соединено: 57 мин. назад--------- Djullka написал(а): Кончилось "счастье"? Купила два спонсора - дали две попытки (я так-то рассчитывала на 4) Нажмите для раскрытия... Сейчас тоже собралась идти покупать допы. Плохо будет если начислят 1:1 Последнее редактирование: 57 мин. назад
Lenaea написал(а): Ой, не знаю. Если допы, то купоны падают на 26,27,29,30 Если без допов, то 24,25- бустеры 26,27- кристаллы Нажмите для раскрытия... У меня также. За допы купоны падают на тех уровнях где вроде не должны. А за ежей только на стандартных 12,17,21,27 ---------Двойное сообщение соединено: 57 мин. назад--------- Djullka написал(а): Кончилось "счастье"? Купила два спонсора - дали две попытки (я так-то рассчитывала на 4) Нажмите для раскрытия... Сейчас тоже собралась идти покупать допы. Плохо будет если начислят 1:1
Albishka9929 Бог флуда 48 мин. назад #18.244 Lebovschi написал(а): Отдам пельмени семечки сухарики актимуно Нажмите для раскрытия... Пельмени ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- GiGi написал(а): Отдам Пельмени Сухари Воронцовские Нажмите для раскрытия... Пельмени
Lebovschi написал(а): Отдам пельмени семечки сухарики актимуно Нажмите для раскрытия... Пельмени ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- GiGi написал(а): Отдам Пельмени Сухари Воронцовские Нажмите для раскрытия... Пельмени
Silverina29 Флудер 23 мин. назад #18.245 Albishka99 написал(а): Пельмени ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Пельмени Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Albishka9929 ---------Двойное сообщение соединено: 21 мин. назад--------- Lenaea написал(а): Актимуно приму с благодарностью Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenaea29 ---------Двойное сообщение соединено: 19 мин. назад--------- GoodNews написал(а): Отдам, пишите здесь Актибио Актимуно Бабкины семечки Приму Воронцовские и Кириешки 100гр Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: GoodNews29 Реакции: Kotenkina, GoodNews, Albishka99 и ещё 1 человек
Albishka99 написал(а): Пельмени ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Пельмени Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Albishka9929 ---------Двойное сообщение соединено: 21 мин. назад--------- Lenaea написал(а): Актимуно приму с благодарностью Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenaea29 ---------Двойное сообщение соединено: 19 мин. назад--------- GoodNews написал(а): Отдам, пишите здесь Актибио Актимуно Бабкины семечки Приму Воронцовские и Кириешки 100гр Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: GoodNews29
GoodNews29 Like•_•Police Активный 13 мин. назад #18.246 antfrol написал(а): Отдам Кириешки 100г Актибио 130-190г-отдал Нажмите для раскрытия... Кириешки 100г
antfrol написал(а): Отдам Кириешки 100г Актибио 130-190г-отдал Нажмите для раскрытия... Кириешки 100г