Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
выпал купон на нескафе голд 7 - посмотрела цены ... даже со скидкой 30 % запредельно дорого
И я о том же говорил ранее, но с другой стороны лично меня здесь назовут растратчиком, так как недавно взял банку кофе Egoiste Platinum 100 грамм за 720 рублей. :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По скидке-то дороже покупать :what:
Бывает наоборот. Например, хозяйственное мыло "Аист" в Гипере стоит 26 рублей, а в Магнит Косметик - 49 рублей.

поделитесь, плз, кто-нибудь промом на 90 дней магнитопремиума.

Поменяйте мне, плиз, хрутку 480 на мои 250?

Всем спасибо)

Последнее редактирование:
так и получается, скидки по купонам 30% малоинтересны, если и дальше такие игры будут, мало кто играть будет
Играют там в принципе далеко не все, так как игра только в приложении, значит нужен смартфон, и среди тех кто имеет смартфон не все будут вдоль и поперёк изучать приложение Магнита, чтобы потом включить игру, не каждого заинтересуют полученные купоны. Сюда на форум получить или раздать купоны также приходят единицы.

Реально, многое на что 30 % , можно вполне найти и в других магазинах примерно по тем же ценам. Например, сок Мой вчера взяла в Магните по 68 и 65(разные вкусы со скидкой из игры). А в Дикси они до 24 мая по 70, а если сделать любимым товаром,
то получаются по 56.
Или колбаски Черкизово с чесноком в Магните без купона - 300 рублей, а в Пятёрочке сейчас по акции - 205 рублей.

• Like +1
Реакции: Anna999, OPS и Kotenkina
Кстати. Ходила сегодня прогуляться в дальний магнит. Где в том году куча локалок было. Типа кофе по 25 рэ и чай тесс по 16

Что-то печальное зрелище 🫤 . Для формата магнит у дома он очень большой, с хорошим ремонтом. В первом появились КСО в нем. Но интересных локалок не увидела, очень много просрочки увидела (но тыкать мордой продавцов не стала, лень энергию тратить). Типа нарезка ветчины до 10 апреля (у неё срок меньше месяца, а просрок больше месяца 😵‍💫😅)

Витрина с выпечкой пустая (ну я такое и не беру, но раньше она всегда битком была)

Народу нет

На двери объявление типа сдаются площади в аренду

При этом читала недавно, что магнит прошлый год закончил с сильным минусом

Такое впечатление, что магнит готовится к банкротству😳 Или будут площади или магазины урезать

• Like +1
  • Розыгрыши
  • Cry
Реакции: tanik, n0risxun и kerazar
Отдам:

Цезарь пёсокорм пауч -30% - 5шт
Сухарики Кириешки 100г -30% - 6шт
Сухарики Кириешки 40г -30% - 6шт
Пурина котокорм сухой для стерилизованных 750г -30% - 2шт
Немолоко 1л -30% - 5шт
Митхаус мясные снэки 60г -30% - 8шт
Катани черный перец в мельнице 36г -30% - 4шт
Вафли Коломенские сливочные 200г -30%
Салтлетс хлебные палочки/крендельки 150г -50%
Сок Сады Придонья 125мл -50% - 2шт
Актибио биойогут -30%
Сок Мой 125мл -50%
Салтлетс хлебные палочки/крендельки 150г -50%
Кофе МакКофе пакетики/саше -30%
Сок Фрутоняня 500мл -30% - 2шт

Сегодня день Мираторга какойто. С новорега шашлык и 2 колбасы, ночью еще 2 колбасы выпало с других аккков нападало.

Отдам:

Актибио
Маккофе
Котани Курица
Пельмени СК
Палочки Хлебные
Кириешки 40 гр
Немолоко 1л
Эдельвейс 1л (отдано)
Святой Источник Сладкий
Фрутоняня
Мясные Чипсы
Слобода 750
Боржоми 500 мл - 1,5 л
Цезарь (отдано)
Шеба (отдано)

Купонов по несколько штук в наличие.

День добрый, ребята!
Сменяла бы свои СамокатЫ на ваш стейк Индилайт. ))
Нет. Ну а вдруг кому такой обмен интересен?

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Сегодня день Мираторга какойто. С новорега шашлык и 2 колбасы, ночью еще 2 колбасы выпало с других аккков нападало.

Отдам:

Актибио
Маккофе
Котани Курица
Пельмени СК
Палочки Хлебные
Кириешки 40 гр
Немолоко 1л
Эдельвейс 1л
Святой Источник Сладкий
Фрутоняня
Мясные Чипсы