Lunar cat9
Бог флуда
ДатЬОтдам купон на какао-напиток Хрутка 480 г.
ДатЬОтдам купон на какао-напиток Хрутка 480 г.
Я не себе, заявка от коллег, вот и начала цены мониторить.неужели ни у кого пустых мельниц нет, купить горошек и насыпать![]()
Подборку пока не нашла, ручками перебирала ориентируясь на значок скидкиэто где? только блюда на гриле вижу...
И я о том же говорил ранее, но с другой стороны лично меня здесь назовут растратчиком, так как недавно взял банку кофе Egoiste Platinum 100 грамм за 720 рублей.выпал купон на нескафе голд 7 - посмотрела цены ... даже со скидкой 30 % запредельно дорого

Бывает наоборот. Например, хозяйственное мыло "Аист" в Гипере стоит 26 рублей, а в Магнит Косметик - 49 рублей.По скидке-то дороже покупать![]()
Играют там в принципе далеко не все, так как игра только в приложении, значит нужен смартфон, и среди тех кто имеет смартфон не все будут вдоль и поперёк изучать приложение Магнита, чтобы потом включить игру, не каждого заинтересуют полученные купоны. Сюда на форум получить или раздать купоны также приходят единицы.так и получается, скидки по купонам 30% малоинтересны, если и дальше такие игры будут, мало кто играть будет
Или колбаски Черкизово с чесноком в Магните без купона - 300 рублей, а в Пятёрочке сейчас по акции - 205 рублей.Реально, многое на что 30 % , можно вполне найти и в других магазинах примерно по тем же ценам. Например, сок Мой вчера взяла в Магните по 68 и 65(разные вкусы со скидкой из игры). А в Дикси они до 24 мая по 70, а если сделать любимым товаром,
то получаются по 56.
В приложении такие есть.А какие слипы сейчас от магнита?
выдало сегодня купон на любой кофе. цикорий -20 %В приложении такие есть.
Эдельвейс 1лСегодня день Мираторга какойто. С новорега шашлык и 2 колбасы, ночью еще 2 колбасы выпало с других аккков нападало.
Отдам:
Актибио
Маккофе
Котани Курица
Пельмени СК
Палочки Хлебные
Кириешки 40 гр
Немолоко 1л
Эдельвейс 1л
Святой Источник Сладкий
Фрутоняня
Мясные Чипсы