Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стародворье 30%
Ядрена копоть с сыром и классические 30%
Нет же. Купон из игры идет на НЕСКАФЕ Азия.Я уж думала, что там Валентин за суперкоффе пьет
Походу помимо отсутствия интернета ещё и мипед ломается
Посмотреть вложение 1057724
Ядрена копоть с сыром, пожалуйста
Что там собралась "выкупать"?Только соберёшься что-то выкупить и оп акции :1+1,от 2.3шт и ид и тп![]()
Хренушку с масломЧто там собралась "выкупать"?![]()
масла нет в игре(Хренушку с маслом
Я про соки имела в виду кто берёт))
А очень хочется и сыра твердогомасла нет в игре(
радости?А очень хочется и сыра твердого![]()
он не съедобный - пластилиновый какой-торадости?![]()
Тттрадости?![]()
А кто-то его хорошо берёт.Как говорится:на вкус и цветон не съедобный - пластилиновый какой-то
На сады 2 литра не прошел, в магните у домаСейчас не сработали 2 купона на сады 1л и 2л вчерашние У дома. Только мне так "повезло"У всех купоны нормально проходят?
Да, сок литровый у меня ещё вчера не прошёл.Только соберёшься что-то выкупить и оп акции :1+1,от 2...3шт и ид и тп![]()
Мадам, или кто вы там, что вы думаете мне не интересно! Думайте про себя, слишком мало здесь находитесь. Вы не с Ростова?Какие волшебники? Вы правила игры видели? Количество заявленных купонов изучали? Игру сами проходили? Если да, то несложно будет понять, что запрашиваемое вами, это очень редкие купоны, чтобы их вытащить нужно потратить много времени и я не думаю, что Волшебники будут раздавать их просто так. Максимум это будет равноценный обмен или даже продажа.
это где? только блюда на гриле вижу...у кого есть лавка, обновилась подборка по альфе.Посмотреть вложение 1057765Посмотреть вложение 1057767Посмотреть вложение 1057768
Возможно! Очень жаль.Если учесть, что у половины нашей страны просто нет зачастую интернета, то может по этой причине люди пропали?