Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С начала игры дофига всего падало, сейчас какое то затишье, наверное перед бурей😀.Да и уровни стали сложнее.
У меня в начале игры завалило орбитом, пиццей и курой 😂😂 прошлая игра мне нравилась больше. Там хоть рубли падали и накопить можно было на них.

Помните день назад я тут плакалась, что ничего крупного за 2 игры не выпало, вчера и сегодня наггетсы и 2 майонеза ЯЛГ выпали). Может заговор прочитанный конечно помог, не знаю.
Нытье иной раз помогает😂пусть мне тоже поможет 😂 надо еще поныть, что ничего не падает 😭

Мне прошлая игра нравилась тем, что можно накопить на рубли, а здесь вообще ничего не понятно. Кому-то летят колбасы, сгухи и прочие радости, а мне с.кухея, кура и пицца...

Сначала ещё корм сыпался, теперь и его нет, теперь монстриксы...

• Like +1
Реакции: Юля5 и Sol.lievre
Мне прошлая игра нравилась тем, что можно накопить на рубли, а здесь вообще ничего не понятно. Кому-то летят колбасы, сгухи и прочие радости, а мне с.кухея, кура и пицца...

Вот да. Некоторые акки прям богатые. В телеге видела у девочки на одном акке сгущенка за ₽, вязанка колбаса, наггетсы какие то и еще что то.
хз от чего зависит

Добрый
Может пригодиться кому
Отдам в личку
Действует сегодня и завтра

IMG_20260320_124223.webp

• Like +1
Реакции: Vkiv и Марги
Кому-то летят колбасы, сгухи и прочие радости, а мне с.кухея, кура и пицца...
70% и рубли падают только за допы (за спонсоров), люди подгадывают уровни, на которых точно должен быть купон, и берут доп, а там уже как повезёт

Это тем кто успел накопить повезло, я только на 1 деликайзер успела и все товары расскупили.

70% и рубли падают только за допы (за спонсоров), люди подгадывают уровни, на которых точно должен быть купон, и берут доп, а там уже как повезёт
Я тоже, только со вчерашнего дня эта тема не работает. Вчера они залили мкухню и монстров, поэтому за 6 допов я получила это г ....

Это тем кто успел накопить повезло, я только на 1 деликайзер успела и все товары расскупили.
В прошлой допы давали за покупку одного товара, в этой тех же кормов по 9 штук надо брать ... А тогда это было 9 допов...

И как назло я только позавчера про это узнала, а вчера лавочка прикрылась ... (((((.

• Cry
Реакции: PyroPaws
У кого-нибудь было такое что бонусы не списываюся ни с премиумом ни 50% в офлайн магазине? При этом в доставке норм, дает к списанию. Собственно и на ксо дает списать, но потом вылетает ошибкп не удалось списать баллы. Минут 15 ксо мучала, пробовала разные кассы, пробовала у кассира - никак. Друая карта дала списать тут же, а эта ни в какую. Было такое у кого-нибудь?