Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Возьми мне колбасы для родственника. :5:
Колбасы же уже вообще никакой не осталось))

Я сейчас поняла, что неделю вообще купонов не видела. Мне кажется, что после 13-16 (каких там) уровней уже просто ничего мне не падало...(

• Sad
Реакции: Юля5 и К_ира
Ищу:
Набор конфет Россия Щедрая душа
Милка где пористый шоколад
Мясная история
Сады придонья 1л
Круассаны
Милка печенье

На обмен есть:
Идель 1р три вида в купоне
Президент бри/камамбер
Сады 2л

Черноголовка 2л

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Марги
Что-то все так про эту колбасу, сам не ем - для родственника взял 😉
Потому, что это даже бездомные коты не едят 😂 там такая фубля, если прочитать информацию о составе. А коты не дураки!
Пысы: Делай как я! 😁 наварил вчера холодца с говяжих коленок и мясца от рёбер, щас с горчичкой.... ууух, бля!

• cat smile
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Kil.a2, Lenysik7 и kerazar
А что, Магнит имеет свойства забирать купоны которые выпали в игре?Сейчас зашёл в приложения ,где были купоны на индейку ,а их уже нет

В этой игре есть что то из бытовой химии? Освежители воздуха, например.

А что, Магнит имеет свойства забирать купоны которые выпали в игре?Сейчас зашёл в приложения ,где были купоны на индейку ,а их уже нет
Уже надо закрепом тут при входе делать как в телеге чтоб как от зубов отлетало, основы основ:
1. акк на вашем телефоне не ваш личный, могут появиться соседи на любом
2. не копите огромное количество бонусов, из украдёт покупатель куры из Краснодара, лучше тратьте
3.не храните на акке купоны, делаете скриншот с четким штрихкодом не закрытым и удаляете.

Меня тут научили. Если акки левые, то скрины делаю у хороших купонов и удаляю эти купоны сразу же

Последние дни при покупке номера для пятака часто акки магнитские с соседями попадают. Вижу, что чел играет, но купоны удалены

• Like +1
Реакции: MirS
Отдам подписку яндекс плюс, кион, подвеску соколов, санлайт, 10% яндекс афишу, цветов.ру

• УРА!
Реакции: n0risxun
Если номер не Ваш личный, то кто-то другой этот номер тоже может купить и стать "соседом"
Даже если номер личный и физически у вас в руках это не гарантирует защиту от соседей. Как не знаю, но один из моих номеров был привязан к чьей то пластиковой карте. Зачем не знаю но оборот там не кислый

В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт
Может тогда стоит пойти и взять какую-нибудь мелочёвку по этим аккам, и оплатить через СБП ? доначислят 30 кристаллов.