Katy_kat21
Бог флуда
Колбасы же уже вообще никакой не осталось))Возьми мне колбасы для родственника.![]()
Я сейчас поняла, что неделю вообще купонов не видела. Мне кажется, что после 13-16 (каких там) уровней уже просто ничего мне не падало...(
Колбасы же уже вообще никакой не осталось))Возьми мне колбасы для родственника.![]()
Так ее уже всю разобрали любящие родственниковВозьми мне колбасы для родственника.![]()
Феликс,
Потому, что это даже бездомные коты не едятЧто-то все так про эту колбасу, сам не ем - для родственника взял![]()
Приму греческий йогурт
Пару штук пришлю сейчасПриму маленькое немолоко
1 есть, тоже пришлюПриму маленькое немолоко
Может это не магнит, а сосед завелсяА что, Магнит имеет свойства забирать купоны которые выпали в игре?Сейчас зашёл в приложения ,где были купоны на индейку ,а их уже нет
Уже надо закрепом тут при входе делать как в телеге чтоб как от зубов отлетало, основы основ:А что, Магнит имеет свойства забирать купоны которые выпали в игре?Сейчас зашёл в приложения ,где были купоны на индейку ,а их уже нет
Меня тут научили. Если акки левые, то скрины делаю у хороших купонов и удаляю эти купоны сразу жеА что, Магнит имеет свойства забирать купоны которые выпали в игре?Сейчас зашёл в приложения ,где были купоны на индейку ,а их уже нет
Как понять соседи?1. акк на вашем телефоне не ваш личный, могут появиться соседи на любом
Если номер не Ваш личный, то кто-то другой этот номер тоже может купить и стать "соседом"Как понять соседи?
Даже если номер личный и физически у вас в руках это не гарантирует защиту от соседей. Как не знаю, но один из моих номеров был привязан к чьей то пластиковой карте. Зачем не знаю но оборот там не кислыйЕсли номер не Ваш личный, то кто-то другой этот номер тоже может купить и стать "соседом"
Может тогда стоит пойти и взять какую-нибудь мелочёвку по этим аккам, и оплатить через СБП ? доначислят 30 кристаллов.В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт