Lenaea64 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.601 ГНОМ написал(а): Мипед работает только с впн, картинки не грузятся, чёрные пятная вместо картинок @Tysha почини, пожалуйста, мимипед Нажмите для раскрытия... У меня с ВПН он вообще не грузится, приходится выключать Реакции: ГНОМ, Kotenkina и Albishka99
ГНОМ написал(а): Мипед работает только с впн, картинки не грузятся, чёрные пятная вместо картинок @Tysha почини, пожалуйста, мимипед Нажмите для раскрытия... У меня с ВПН он вообще не грузится, приходится выключать
Gala564 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.602 Lenaea написал(а): Мусульманская вареная как вообще? Лежит в морозилке, руки до нее не доходят, не понятно, брать ещё или нет Нажмите для раскрытия... Лучше сами попробуйте, она сильно на любителя, мягкая как масло или паштет. Реакции: tanik и Зимняя
Lenaea написал(а): Мусульманская вареная как вообще? Лежит в морозилке, руки до нее не доходят, не понятно, брать ещё или нет Нажмите для раскрытия... Лучше сами попробуйте, она сильно на любителя, мягкая как масло или паштет.
Olgasednev64 Любитель трепать не по делу 17 Фев 2026 #4.603 guf56 написал(а): Обанкротил меня магнит Нажмите для раскрытия... Я бы такое на кассе пробила, что бы у кассира глазки лопнули Реакции: Виконтесса, ГНОМ, ЗдесьБылВася и 7 других
guf56 написал(а): Обанкротил меня магнит Нажмите для раскрытия... Я бы такое на кассе пробила, что бы у кассира глазки лопнули
guf5658 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.604 Lenaea написал(а): Мусульманская вареная как вообще? Лежит в морозилке, руки до нее не доходят, не понятно, брать ещё или нет Нажмите для раскрытия... Сам не пробовал, не люблю такое, отдал родне им нравится Реакции: Anna999 и Neznayka
Lenaea написал(а): Мусульманская вареная как вообще? Лежит в морозилке, руки до нее не доходят, не понятно, брать ещё или нет Нажмите для раскрытия... Сам не пробовал, не люблю такое, отдал родне им нравится
Ewroha65 Король флуда 17 Фев 2026 #4.605 Мери ми написал(а): Черкизово котлеты могу предложить Нажмите для раскрытия... Спасибо, поменялась
Ewroha65 Король флуда 17 Фев 2026 #4.606 foxyti написал(а): Сосиски папа может, подойдут на обмен? Нажмите для раскрытия... Спасибо, поменялась
foxyti написал(а): Сосиски папа может, подойдут на обмен? Нажмите для раскрытия... Спасибо, поменялась
Lenaea64 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.607 И тем временем один из m&ms закончился. Из магазина удалили закончившиеся товары кроме пиццы. Ассортимент заметно скуднеет Реакции: tm_semechka_tm и Надежда1980
И тем временем один из m&ms закончился. Из магазина удалили закончившиеся товары кроме пиццы. Ассортимент заметно скуднеет
Надежда198063 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.608 Lenaea написал(а): И тем временем один из m&ms закончился. Из магазина удалили закончившиеся товары кроме пиццы. Ассортимент заметно скуднеет Нажмите для раскрытия... И весовая Идель то же приказала долго жить
Lenaea написал(а): И тем временем один из m&ms закончился. Из магазина удалили закончившиеся товары кроме пиццы. Ассортимент заметно скуднеет Нажмите для раскрытия... И весовая Идель то же приказала долго жить
Зимняя65 Богиня флуда 17 Фев 2026 #4.609 guf56 написал(а): Сам не пробовал, не люблю такое, отдал родне им нравится Нажмите для раскрытия... Что-то все так про эту колбасу, сам не ем - для родственника взял Реакции: Виконтесса, ЗдесьБылВася, Kil.a2 и 4 других
guf56 написал(а): Сам не пробовал, не люблю такое, отдал родне им нравится Нажмите для раскрытия... Что-то все так про эту колбасу, сам не ем - для родственника взял
Lenaea64 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.610 Надежда1980 написал(а): И весовая Идель то же приказала долго жить Нажмите для раскрытия... В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт Реакции: Sol.lievre и Надежда1980
Надежда1980 написал(а): И весовая Идель то же приказала долго жить Нажмите для раскрытия... В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт
Надежда198063 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.611 Lenaea написал(а): В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт Нажмите для раскрытия... Мне до Папика еще много, пока насобираю и он закончится. А вчера до Вовки всего 8 не хватило ( Реакции: Albishka99
Lenaea написал(а): В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт Нажмите для раскрытия... Мне до Папика еще много, пока насобираю и он закончится. А вчера до Вовки всего 8 не хватило (
Lenaea64 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.612 Надежда1980 написал(а): Мне до Папика еще много, пока насобираю и он закончится Нажмите для раскрытия... Может стоит брать деликайзер, пока он есть?) Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Мне до Папика еще много, пока насобираю и он закончится Нажмите для раскрытия... Может стоит брать деликайзер, пока он есть?)
Зимняя65 Богиня флуда 17 Фев 2026 #4.613 Lenaea написал(а): Может стоит брать деликайзер, пока он есть?) Нажмите для раскрытия... Нет уж, копим до оставшегося рублевого - чебурека. Последнее редактирование: 17 Фев 2026 Реакции: Виконтесса, ЗдесьБылВася, kerazar и 5 других
Lenaea написал(а): Может стоит брать деликайзер, пока он есть?) Нажмите для раскрытия... Нет уж, копим до оставшегося рублевого - чебурека.
z-x Любитель трепать не по делу 17 Фев 2026 #4.614 Как сейчас получать самовывоз? Раньше 4 цифры телефона, сейчас код? Куда? Есть ак в приложении, а доступа к тел нет уже.
Как сейчас получать самовывоз? Раньше 4 цифры телефона, сейчас код? Куда? Есть ак в приложении, а доступа к тел нет уже.
SvetNeOna60 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.615 z-x написал(а): Как сейчас получать самовывоз? Раньше 4 цифры телефона, сейчас код? Куда? Есть ак в приложении, а доступа к тел нет уже. Нажмите для раскрытия... Ну в самом приложении когда заказ готов к выдаче, заходите в этот заказ и там код из 4 цифр. Его называю, заказ отдают.
z-x написал(а): Как сейчас получать самовывоз? Раньше 4 цифры телефона, сейчас код? Куда? Есть ак в приложении, а доступа к тел нет уже. Нажмите для раскрытия... Ну в самом приложении когда заказ готов к выдаче, заходите в этот заказ и там код из 4 цифр. Его называю, заказ отдают.
Tysha65 Место под ваш квас Модератор 17 Фев 2026 #4.616 ГНОМ написал(а): Мипед работает только с впн, картинки не грузятся, чёрные пятная вместо картинок @Tysha почини, пожалуйста, мимипед Нажмите для раскрытия... все еще? Провайдер?
ГНОМ написал(а): Мипед работает только с впн, картинки не грузятся, чёрные пятная вместо картинок @Tysha почини, пожалуйста, мимипед Нажмите для раскрытия... все еще? Провайдер?
Gala564 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.617 Tysha написал(а): все еще? Провайдер? Нажмите для раскрытия... Периодически да, у меня билайн
Katy_kat64 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.619 Я взяла сегодня еще колбасу и вафли. и чую, что мне все равно купоны за кристаллы больше не светят)) Упираться в спонсоров смысла не вижу... Реакции: Надежда1980
Я взяла сегодня еще колбасу и вафли. и чую, что мне все равно купоны за кристаллы больше не светят)) Упираться в спонсоров смысла не вижу...
кп-40065 Бог флуда 17 Фев 2026 #4.620 Зимняя написал(а): Нет уж, копим до оставшегося рублевого - чебурека. Нажмите для раскрытия... Возьми мне колбасы для родственника. Реакции: tanik, Neznayka и Надежда1980
Зимняя написал(а): Нет уж, копим до оставшегося рублевого - чебурека. Нажмите для раскрытия... Возьми мне колбасы для родственника.