Лучше сами попробуйте, она сильно на любителя, мягкая как масло или паштет.Мусульманская вареная как вообще? Лежит в морозилке, руки до нее не доходят, не понятно, брать ещё или нет
Я бы такое на кассе пробила, что бы у кассира глазки лопнулиОбанкротил меня магнит![]()
Сам не пробовал, не люблю такое, отдал родне им нравитсяМусульманская вареная как вообще? Лежит в морозилке, руки до нее не доходят, не понятно, брать ещё или нет
Спасибо, поменяласьЧеркизово котлеты могу предложить
Спасибо, поменяласьСосиски папа может, подойдут на обмен?
И весовая Идель то же приказала долго житьИ тем временем один из m&ms закончился. Из магазина удалили закончившиеся товары кроме пиццы. Ассортимент заметно скуднеет
Что-то все так про эту колбасу, сам не ем - для родственника взялСам не пробовал, не люблю такое, отдал родне им нравится
В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не фактИ весовая Идель то же приказала долго жить
Мне до Папика еще много, пока насобираю и он закончится.В секунды все сносят. А у меня 7 кристаллы до папы не хватает на трёх акках... Думала завтра взять, но далеко не факт
Может стоит брать деликайзер, пока он есть?)Мне до Папика еще много, пока насобираю и он закончится
Нет уж, копим до оставшегося рублевого - чебурека.Может стоит брать деликайзер, пока он есть?)
Ну в самом приложении когда заказ готов к выдаче, заходите в этот заказ и там код из 4 цифр. Его называю, заказ отдают.Как сейчас получать самовывоз? Раньше 4 цифры телефона, сейчас код? Куда?
Есть ак в приложении, а доступа к тел нет уже.
все еще?Мипед работает только с впн, картинки не грузятся, чёрные пятная вместо картинок
@Tysha почини, пожалуйста, мимипед
Периодически да, у меня билайнвсе еще?
Провайдер?
Возьми мне колбасы для родственника.Нет уж, копим до оставшегося рублевого - чебурека.