Lastozka9
Король флуда
почему же, это мои честно вымученные игрой купоны)Чем вы тут занимаетесь? Меняете ворованные товары?))
почему же, это мои честно вымученные игрой купоны)Чем вы тут занимаетесь? Меняете ворованные товары?))
ОбычноА есть у нас дегустаторы корнюшон 6 соток? У меня банка от июля 25 года. И они мягкие((( это мне так не повезло или это обычно для этой фирмы?
Картинки с товарами меняем на картинки с другими товарамиЧем вы тут занимаетесь? Меняете ворованные товары?))
ОПГ «Сырки»Картинки с товарами меняем на картинки с другими товарами
Приму пару-тройку фреш баров)
Странно кокос-ананас нигде нет в магнитах.
Когда новая игра?
Приму Акульчев, боржоми, любятово.
на картинки с другими товарами
ДаниссимоОтдам купоны
Памперс трусики 50% - 1
Азерчай 50% - 1
Чилаут мохито 50% - 1
Котани паприка/для курицы и индейки 50% - 2
Кириешки 40г 50% - 4
Даниссимо с шариками 30% - 1
Чупа чупс мармелад 30% - 1
Даниссимо
ПамперсыОтдам купоны
Памперс трусики 50% - 1
Азерчай 50% - 1
Чилаут мохито 50% - 1
Котани паприка/для курицы и индейки 50% - 2
Кириешки 40г 50% - 4
Даниссимо с шариками 30% - 1
Чупа чупс мармелад 30% - 1
Кокос-ананас очень редкий фреш. У нас он только в фикспрайсе всегда в наличии.Приму пару-тройку фреш баров)
Странно кокос-ананас нигде нет в магнитах.
Памперсы
Азахахах, я с такой же фоткой на всех порах несусь выкладывать ее здесьПосмотреть вложение 1014964“играйте”!!! радуемся?![]()
Поэтому беру корнишоны "Дядя Ваня" или "Бондюэль".А есть у нас дегустаторы корнишоны 6 соток? У меня банка от июля 25 года. И они мягкие((( это мне так не повезло или это обычно для этой фирмы?
Это точно? А то я думаю раздавать купоны сейчас или подождать еще. А то раздам, а игры не будет.В ТГ написали, что новая игра будет с 04.02.2026 по 10.03.2026 с названием "В городе праздников" или как-то так