Neznayka4
Любитель трепать не по делу
Да днем Пакет Перековский/Пятаковский (промики) обсуждали. С просившими поделились. Просят вот еще пошукать в закромах. )) Так понимаю, что в Холодильнике выгоды; больше, вроде, нЕгде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да днем Пакет Перековский/Пятаковский (промики) обсуждали. С просившими поделились. Просят вот еще пошукать в закромах. )) Так понимаю, что в Холодильнике выгоды; больше, вроде, нЕгде?
За рубль искал, не нашёл. В холодильнике выгоды вроде около 1000 за годСегодня с утра раздавали промики на пакет за рупь. Мож у кого завалялся такой в дальней папке смартфона? Приму с благодарностью
Я карбонару с него делаюКстати, на днях Белебеевский сыр BELSTER хаял тут, щас комбинацию подобралс вялеными томатами в сочетании кружечки пива, дал ему второй шанс. Можно сказать частично реабилитирован
официальной информации пока нет. ждемКогда новая игра?
У нас бекона нет нигде в магазинахЯ карбонару с него делаюи бекон с купонов
заканчивается уже и то, и то
![]()
У нас только в гиперах есть, в обычных тоже нет. Я вообще всегда смотрю гипер, если что то не нахожу. Но до него далековато ездитьУ нас бекона нет нигде в магазинах
Тоже хотела взять
официальной информации пока нет. ждем
Не, я в гипер не поеду. Он где-то далеко... Слишком много времени+проезд, выгоды уже будет нольУ нас только в гиперах есть, в обычных тоже нет. Я вообще всегда смотрю гипер, если что то не нахожу. Но до него далековато ездить![]()
У меня последняя надежда на завтра, либо уже все официально информации ждать....Когда новая игра?
Стрит - 2Всем купоны в лс отправила, еще отдам:
Добрый киви - 3
Кубань продукт - 1
Мой - 2
Пиканта - 4
Самобранка - 1
Семечки - 7
Стрит - 2
Торнадо - 7
Чилаут Мохито - 1
КатаниОтдам, писать тут
Сдобная сдоба
Агро альянс
Дуру
Черноголовка 0,5
Мармелад азовский
Акульчев
Катани
Вот это, да!!! Узнаю наших, форумчанских!!! Преогромное спасибо!!!))). Лучше нашего форума нет нигде групп, самые лучшие, честные, дружные и искренние друзья))!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть и не в рифму, но надо порадовать мальчугана. Пришлось в боте взять)
Приму боржоми
Уже много раз читала про холодильник , это где? Можно ссылку)За рубль искал, не нашёл. В холодильнике выгоды вроде около 1000 за год