Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы видать не понимаете))) на 1000 рублей вы купите 2,5 коробки конфет если через заказ ...офлайн на 1000 рублей почти 6 коробок ... Посчитайте выгоду с учетом полученных 300 бонусов ))... А про новореги и 300 бонусов я всё это знаю
Какой заказ?? Это предложение для покупки через кассу, не через заказ
Screenshot_20260117_114121_com_waxmoon_ma_gp_ProxyActivity$P_edit_831124495766387.webp

Я пишу про покупку в магазине ОФЛАЙН

Какой заказ?? Это предложение для покупки через кассу, не через заказ

Я пишу про покупку в магазине ОФЛАЙН
Все понял,оказывается я сам ошибся... А таких акков у меня полно где по 300 баллов за первую покупку.. да, сглупил я(

А на меня наехал 😭
Виноват(... Чё та совсем тупею, спешил сегодня в один чек всё купил... Новореги завожу с Мегафона дополнительные номера по 3 штуки в день... Акков примерно 600 накопилось на 4ех смартфонах, две недели не делал новореги и все забыл про 300 баллов(((
1768636648224.webp

нужно собирать заказ так, как собирал бы себе,
Только это нигде не ценится.
У сотрудника сроки и отчёты ему некогда, пока он "вылизывает" 1 заказ коллега соберёт 3-5, не выгодно магазину оставить "черепаху" на работе, да и просрочку/испорченное бы спихнуть покупателю (авось не заметит)

Виноват(... Чё та совсем тупею, спешил сегодня в один чек всё купил... Новореги завожу с Мегафона дополнительные номера по 3 штуки в день... Акков примерно 600 накопилось на 4ех смартфонах, две недели не делал новореги и все забыл про 300 баллов(((
Посмотреть вложение 1013823
У меня тоже скопилось, но не в таком количестве конечно 😂

У меня тоже скопилось, но не в таком количестве конечно 😂
ещё немного про 300 баллов за первую покупку, по моим наблюдениям если при покупки показываешь не саму карту а скрин карты, то 50/50 могут не начислить и заблокировать карту, приходится через поддержку решать, а если карту из приложения то почти всегда без проблем начисляют..

ещё немного про 300 баллов за первую покупку, по моим наблюдениям если при покупки показываешь не саму карту а скрин карты, то 50/50 могут не начислить, приходится через поддержку решать, а если карту из приложения то почти всегда без проблем начисляют..
У меня в одном телефоне все акки, так что всегда карту показываю

Не знаю на счёт скринов

Только это нигде не ценится.
У сотрудника сроки и отчёты ему некогда, пока он "вылизывает" 1 заказ коллега соберёт 3-5, не выгодно магазину оставить "черепаху" на работе, да и просрочку/испорченное бы спихнуть покупателю (авось не заметит)
Конечно они не рады тому, что ещё приходится собирать онлайн-заказы, выполнять всё это в определённый интервал, но элементарную внимательность можно же иметь, посмотреть сроки годности и внешний вид много времени не займёт.

В гипере в доставке пледы вафельные на скидке. В самом магазине 1999 и в косметик они тоже по 1999

Жаль пром только 25% максимум. А так пледы классные. На подарки вообще идеально. Вид очень презентабельный

Screenshot_20260117_123723_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Мой купон Конфеста до 3 кг ктото хочет на Самокат 500 на Первый обменять?

Последнее редактирование:
😭

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху