ЕвГеНиЯツ6
Бог флуда
Один Киндер точно мне, остальное - будем посмотретьВсё для себя одной?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один Киндер точно мне, остальное - будем посмотретьВсё для себя одной?)
Какой заказ?? Это предложение для покупки через кассу, не через заказвы видать не понимаете))) на 1000 рублей вы купите 2,5 коробки конфет если через заказ ...офлайн на 1000 рублей почти 6 коробок ... Посчитайте выгоду с учетом полученных 300 бонусов ))... А про новореги и 300 бонусов я всё это знаю
Все понял,оказывается я сам ошибся... А таких акков у меня полно где по 300 баллов за первую покупку.. да, сглупил я(Какой заказ?? Это предложение для покупки через кассу, не через заказ
Я пишу про покупку в магазине ОФЛАЙН
А на меня наехалВсе понял,оказывается я сам ошибся... А таких акков у меня полно где по 300 баллов за первую покупку.. да, сглупил я(
Виноват(... Чё та совсем тупею, спешил сегодня в один чек всё купил... Новореги завожу с Мегафона дополнительные номера по 3 штуки в день... Акков примерно 600 накопилось на 4ех смартфонах, две недели не делал новореги и все забыл про 300 баллов(((А на меня наехал![]()
Только это нигде не ценится.нужно собирать заказ так, как собирал бы себе,
Я тоже себе хотела)))Один Киндер точно мне, остальное - будем посмотреть
У меня тоже скопилось, но не в таком количестве конечноВиноват(... Чё та совсем тупею, спешил сегодня в один чек всё купил... Новореги завожу с Мегафона дополнительные номера по 3 штуки в день... Акков примерно 600 накопилось на 4ех смартфонах, две недели не делал новореги и все забыл про 300 баллов(((
Посмотреть вложение 1013823
Тоже нашла скидку только в 2х магазинах, а в наличии в одном. Зато 500 - купон - баллы=125р за штукуЯ тоже себе хотела)))
Но у нас никаких скидок)
ещё немного про 300 баллов за первую покупку, по моим наблюдениям если при покупки показываешь не саму карту а скрин карты, то 50/50 могут не начислить и заблокировать карту, приходится через поддержку решать, а если карту из приложения то почти всегда без проблем начисляют..У меня тоже скопилось, но не в таком количестве конечно![]()
У меня в одном телефоне все акки, так что всегда карту показываюещё немного про 300 баллов за первую покупку, по моим наблюдениям если при покупки показываешь не саму карту а скрин карты, то 50/50 могут не начислить, приходится через поддержку решать, а если карту из приложения то почти всегда без проблем начисляют..
Конечно они не рады тому, что ещё приходится собирать онлайн-заказы, выполнять всё это в определённый интервал, но элементарную внимательность можно же иметь, посмотреть сроки годности и внешний вид много времени не займёт.Только это нигде не ценится.
У сотрудника сроки и отчёты ему некогда, пока он "вылизывает" 1 заказ коллега соберёт 3-5, не выгодно магазину оставить "черепаху" на работе, да и просрочку/испорченное бы спихнуть покупателю (авось не заметит)
А я много помучился пока понял что в скринах проблема, (и один оператор ещё проговорился про это).. Теперь только карту из приложенияНе знаю на счёт скринов
Ковер или палас ещё лучше
В детстве такой висел на стене, как главное украшение, а сейчас я по нему хожу. Буржуйка)))Ковер или палас ещё лучше