Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• i.webp
    i.webp
    13,4 KB · Просмотры: 68
Кто то недавно удалял карту из приложения после заказа? Весь день не могу удалить. Хотя раньше через час после заказа уже было возможно удалить

Кто то недавно удалял карту из приложения после заказа? Весь день не могу удалить. Хотя раньше через час после заказа уже было возможно удалить

А зачем карту привязывать? У Вас доставка возит до сих пор и адрес не в блоке?? 🤔

Самовывозы беру если, то только со спичками/зажигалкой (чтобы оплата на кассе) . Не рискую привязками карт. Видела жалобы, что и самовывозы кроет

А зачем карту привязывать? У Вас доставка возит до сих пор и адрес не в блоке?? 🤔

Самовывозы беру если, то только со спичками/зажигалкой (чтобы оплата на кассе) . Не рискую привязками карт. Видела жалобы, что и самовывозы кроет
Кроет кроет, ещё как самовывозы. И палит по юзанным картам.

Кстати, на удивление тоже пока адрес не трогают

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на один акк еле набрал покупку 😁 вот реально нечего брать, вроде всё есть. Гречку по закормам пихать, ну или сыр... такое себе😂 предпочитаю свежее кушать.

Нужно кому такое или это трэш?

Пром на заморозку на повторный заказ срабатывает - полезная вещь
Сенергетик и Хёрбал всем насыпался в больших количествах, а в магазинах с трудом найти можно. Не треш, если бы было это всё в наличии

Я на один акк еле набрал покупку 😁 вот реально нечего брать, вроде всё есть. Гречку по закормам пихать, ну или сыр... такое себе😂 предпочитаю свежее кушать.
Взял мороженое полено, майонез, кетчуп, сметану, молоко, сыр и селёдку! И тёще заказал консерв типа горошка/кукурузы/маслин, сливочное масло и... селёдку!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху