Пастушенко6
Бог флуда
Сейчас уже нет промокодов 20% на повторный заказ в Магнит Гипер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГИПЕР20Сейчас уже нет промокодов 20% на повторный заказ в Магнит Гипер?
Действует на самовывоз. Мне нужно на доставку.ГИПЕР20
От 2000
Макс. скидка - 2000
Там просто пост утешение)я тоже хочу под хайд
А то мне до хайдов сурка еще 60 лайков не хватает![]()
я тоже хочу под хайд
А то мне до хайдов сурка еще 60 лайков не хватает![]()
Кто то недавно удалял карту из приложения после заказа? Весь день не могу удалить. Хотя раньше через час после заказа уже было возможно удалить
Кроет кроет, ещё как самовывозы. И палит по юзанным картам.А зачем карту привязывать? У Вас доставка возит до сих пор и адрес не в блоке??
Самовывозы беру если, то только со спичками/зажигалкой (чтобы оплата на кассе) . Не рискую привязками карт. Видела жалобы, что и самовывозы кроет
Я на один акк еле набрал покупку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно кому такое или это трэш?
Можно эдельвейс?Нужно кому такое или это трэш?
ОтправилМожно эдельвейс?
Приму 1синергетик крем.Нужно кому такое или это трэш?
ОтдаюПриму 1синергетик крем.
Можно эдельвейс?
Хозяюшка. Надеюсь, ещё и тиньком оплатила, чтоб 55% кэш от 1000?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял мороженое полено, майонез, кетчуп, сметану, молоко, сыр и селёдку! И тёще заказал консерв типа горошка/кукурузы/маслин, сливочное масло и... селёдку!)Я на один акк еле набрал покупкувот реально нечего брать, вроде всё есть. Гречку по закормам пихать, ну или сыр... такое себе
предпочитаю свежее кушать.