Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жив, щас пятак оплатила

Мне сегодня выпал сосед и по магниту и по пятаку🫣. Первый раз такое вижу. Было несколько раз, что магнит юзаный, а тут и в пятаке первый заказ уже кто-то сделал 🤔

Сейчас выпал купон 50% на кондиционер для волос Herbal Essences. Нужен ли кому?
что-то местные барышни косметику магнита не уважают) наверное рычал су пользуются) - минеральная вода полезна для шёрстки 😼

что-то местные барышни косметику магнита не уважают) наверное рычал су пользуются) - минеральная вода полезна для шёрстки 😼
Я бы попробовал Рычал-су будь там купон 50%. Или вернули бы купон на Аш-Тау. Кстати, сегодня купон на воду Святой источник прошёл от цены 63 рубля.

Жив, щас пятак оплатила

Мне сегодня выпал сосед и по магниту и по пятаку🫣. Первый раз такое вижу. Было несколько раз, что магнит юзаный, а тут и в пятаке первый заказ уже кто-то сделал 🤔
странно у меня не прогружается

Ищу сухую Пурину
На обмен могу предложить: огурцы Ботаника, конфеты Конфеста 3 кг, шоколад Кинг, Нутеллу, грудинку/ветчину Папа может, майонез Ряба/Махеев (можно несколько моих)

Последнее редактирование:
Отдам
Шанс в новом розыгрыше -Мармелад азов в глазури 2 шт

Пицца манчини 30%. 3 шт. Отдала.
Мармелад чупс 3 шт
Соевый соус
Боржоми 2 шт
Карандаши и фломастеры 40% в семейном 4/1 шт
Кондиционер для волос herbal 3 шт
Конструктор 40% в семейном 2 шт.
Замороженные облепиха-клюква 30%
Вишня 30%
Спаржа 30%
Природные мотивы

Ищу добрый лимонады, фламенко,Олу, нутеллу и киндер ломтик, экстрази.
Приму или обменяю.
Можно мармелад🙏🏻
Спасибо

Подскажите купон на любую пиццу?
Если zotman или gusto,возьму

Вроде тему бегло просматривал, но чота не видел, была тут викторина кошачья или нет?

Вроде тему бегло просматривал, но чота не видел, была тут викторина кошачья или нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там уже все вынесли ((
В одном крупном тг канале ссылка появилась 12 декабря в 11 ночи, а мы увидели только вчера..
Призов 1500 было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху