Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На локальный казанский сидр надо было больше хайд поставить 😁 тыщ пять по каждому пункту
Ну Вы себя "сдали "

Значит у Вас есть на мипеде другой аккаунт, который подходит под мой хайд

P. S. Не казанский, я не в Казани живу и у нас тоже есть

Решила в обед на викторину ответить и обломалась, ничего я про дирол не знаю и тырнет мне не помог :(
Там вроде не сказано что ответы должны быть верными. Просто за прохождение викторины. Отвечала по интуиции.

кабан бы с этим суждением не согласился
Это не суждение, это факт, изложенный в пункте 4, а пункт 5 - это про Кабана))
IMG_20260114_120408.webp

Ну Вы себя "сдали "

Значит у Вас есть на мипеде другой аккаунт, который подходит под мой хайд

P. S. Не казанский, я не в Казани живу и у нас тоже есть
Про этот сидр в промышленных масштабах рассылается по телегам. Зачем наводить такую таинственность на то что постится кругом???
Высокий хайд ставится на эксклюзив. А не на такую общедоступную инфу.

я так понимаю, благодаря таких хайдам "от балды" цитата! и разделили нам сообщения?

что то магнит с бонусами мудрит сначало показывал меньшее колличество чем было пересчитал и да нехватает 16 баллов потом через пару минут баланс стал отображаться правильно

Там вроде не сказано что ответы должны быть верными. Просто за прохождение викторины. Отвечала по интуиции.
только когда начала перекидывать поняла, что ответила не верно, а всё так как вы пишите - не правильный ответ и пропустил, ну ждём баллы))

Спасибо! Не знала об этом, думаю и многие об этом не знали.
я вообще поражаюсь...не про Вас, про ситуацию, люди сидят на сайте ГОДАМИ не знают как фото вставить, что репу дать, удалить сообщение (а что так можно было?) и при этом кещ куки и прочие хайдовские секретики (по взлому, не про жратву) на раз 2 щелкают

я когда пришла, только 2 недели было регистрации, и заходила только за нужным пару раз, так сказали пару ласковых

Про этот сидр в промышленных масштабах рассылается по телегам. Зачем наводить такую таинственность на то что постится кругом???
Высокий хайд ставится на эксклюзив. А не на такую общедоступную инфу.
Пожалуйста, выложите общедоступную инфу без хайда

Никто не против

Я хочу с хайдом, потому что беру фотографии, которые люди простят. И я считаю, что это не этично выкладывать на других ресурсах фотографии из телеги в общем доступе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху