Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь может проверить вход в маэловский ящик? Пускает или нет? Ввожу пароль пишет пароль не верный, хотя он верный

• Like +1
Реакции: newcastle
Кто нибудь может проверить вход в маэловский ящик? Пускает или нет? Ввожу пароль пишет пароль не верный, хотя он верный
У меня также на одном акке начиналось. Через несколько раз входов с верным паролем, писали, что не верно введён пароль. Потом дали бан

Код для получения заказа пишется в приложении рядом с номером заказа и ячейкой хранения, появляется после сборки заказа.
По сертификату не подскажу, использовала только сразу весь
Ага, спасибо. Серты купленные после 16 октября теперь многоразовые.

• Like +1
Реакции: Надежда1980 и MirS
говорят, в последний день золотой рублевый дождь :kappa: :8:
В новорега даже не играю. Реально жду рубли за первые попытки 😅 Или хотя бы что то типа Оли по 10 рэ👀

Последнее редактирование:
В новорега даже не играю. Реально жду рубли за первые попытки 😅 Или хотя бы что то типа Оли по 10 рэ👀

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не совсем понял, накладные ногти это пример нужного или не нужного ?)

• Haha
Реакции: SDV
Я не совсем понял, накладные ногти это пример нужного или не нужного ?)

Это просто пример

А что кому нужное, тот сам решит

Но мне кажется это более актуально брать что-то в магазинах с отзывами, а не как у соседей ссылки на китайсов кидают с магазинами-однодневками. Может какой-то толк от этих заказов и есть для них , но мне кажется время больше уйдёт следить за ними и ждать чего то

Сейчас зашла почитать, а они нашим прокладками завидуют, что профукали🤭😅🤣

• Haha
Реакции: n0risxun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.