Steyoyoke1
Бог флуда
Торнадо 50% - 1+Отдам купоны
Вискас с уткой 50% - 2
Гурмэ 50% - 1
Черноголовка 2л 50% - 2
Боржоми 0,5 50% - 2
Торнадо 50% - 1
Торнадо 50% - 1+Отдам купоны
Вискас с уткой 50% - 2
Гурмэ 50% - 1
Черноголовка 2л 50% - 2
Боржоми 0,5 50% - 2
Торнадо 50% - 1
все норм. заходитКто нибудь может проверить вход в маэловский ящик? Пускает или нет? Ввожу пароль пишет пароль не верный, хотя он верный
через приложение или браузер?все норм. заходит
оба работают.через приложение или браузер?
У меня также на одном акке начиналось. Через несколько раз входов с верным паролем, писали, что не верно введён пароль. Потом дали банКто нибудь может проверить вход в маэловский ящик? Пускает или нет? Ввожу пароль пишет пароль не верный, хотя он верный
Кто нибудь может проверить вход в маэловский ящик? Пускает или нет? Ввожу пароль пишет пароль не верный, хотя он верный
Заблокировали якобы из-за слишком простого пароля. У меня не был подсоединен телефон на той почте. Пришлось подключить. Прислали форму на связанную почту для заполнения. Заполнила. Отказ. Прислали вторую. Отказ. Я пишу в поддержку всё, что там у меня есть. Перечислила все адреса и письма. Прислали ссылку на смену пароля. Как легко сделать человека счастливымРасскажите какая почта и как разбанили. У меня Мейл ру одну заблокировал. Разблок предложили через госы (обойдутся) или кодовое слово, которое я уже конечно не помню. Перешла на гугл.

Торнадо 50% - 1+
Ага, спасибо. Серты купленные после 16 октября теперь многоразовые.Код для получения заказа пишется в приложении рядом с номером заказа и ячейкой хранения, появляется после сборки заказа.
По сертификату не подскажу, использовала только сразу весь
на синьку скидок не будетГоспода, в курсе кто планируется традиционное занижение цен на подарки? Пятеркк и магнит?

говорят, в последний деньИгра скоро все, а купоны так массово и не включили... Ну что за ... Магнит![]()

В новорега даже не играю. Реально жду рубли за первые попыткиговорят, в последний деньзолотойрублевый дождь![]()
![]()
Или да, или нет)))говорят, в последний деньзолотойрублевый дождь![]()
![]()
Я не совсем понял, накладные ногти это пример нужного или не нужного ?)В новорега даже не играю. Реально жду рубли за первые попыткиИли хотя бы что то типа Оли по 10 рэ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не совсем понял, накладные ногти это пример нужного или не нужного ?)
И 50 баллов лутанешь, и самый модный будешь, на районе.))накладные ногти это пример нужного