Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу черную карту 190г, на обмен есть тушёная свинина в стекле, порошок бимакс, оля,чёрная карта 95 и ещё всякого разного немного. как оказалось,временами мне весьма лень варить кофе :truestory:

Последнее редактирование:
Отдам
Боржоми - 18 штук
Бабушкины Семечки - 5 штук
Сгущенка Рогачевъ ж/б - 1 штука
Эдельвейс - 2 штуки

Соевый соус - 7 штук

Отписываемся на форуме и количество, вышлю в л/с
Возьму бабкины семечки что осталось. Спасибо.

В Винлабе бонусы списываются на Мартини? 70%?
Или до мрц или 70%. Положите в корзину бухлишко, листайте вниз и там будет написано максимальное количество баллов к списанию за этот товар. Я делаю так: кладу бутылку в корзину, добавляю промо на 5% повторный заказ или 10% на винклуб
товар или новый заказ (рефки из темы или шерри свой), смотрю сколько баллов ещё к списанию возможно и заказываю. На месте просите списать баллы с заказа, подтверждаете смской.
Screenshot_2025-12-30-01-07-55-761_ru.winelab-edit.webpздесь промо на повторку 5% и к списанию возможны все имеющиеся баллы

• Like +1
Реакции: Oceanus
10 попыток, прямо с первой попытки выпал сыр, можно сказать редкая удача, т.к. такое подобное впервые выпадает вообще, в дни нормальных купонов ничего такого вообще не падало.
остальные 9 - промо/бустеры.
1767046336257.webp

Или до мрц или 70%. Положите в корзину бухлишко, листайте вниз и там будет написано максимальное количество баллов к списанию за этот товар. Я делаю так: кладу бутылку в корзину, добавляю промо на 5% повторный заказ или 10% на винклуб
товар или новый заказ (рефки из темы или шерри свой), смотрю сколько баллов ещё к списанию возможно и заказываю. На месте просите списать баллы с заказа, подтверждаете смской.
Посмотреть вложение 1008483здесь промо на повторку 5% и к списанию возможны все имеющиеся баллы
Пару лет назад я как то помню спрашивал про винлаб, но кроме как меня мамонтами закидать никто не ответил)
Приходилось самому щупать, а учитывая что в Мск бываю раз в пол года а то и больше то и выбирать тщательно...

Завидую Москвичам и Питерцам.. :rage:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но на второй заказ я понял что ноу нейм алкоголь брать не стоит.. после простоя у меня год вина обнаружилоссь что в одной бутылке в пробке было пробито отверстие шилом и вино давно испортилось, другое вообще вином не оказалось и так же испортилось...

• Wow
Реакции: tanik, Kil.a2 и kerazar
временами мне весьма лень варить кофе :truestory:

Меня сейчас белопольтовые гурман и эстеты сожрут😅🤣, но я от своей лени нашла выход 👀

Кофе летом зернового очень много набрала по супер скидкам , надо же юзать. Молю на неделю, а не каждый раз перед приготовлением. "Варю" в кружке в микроволновке. Циклами нагреваю. У всех разные микроволновки, так что сами определитесь методом тыка. Я пью кофе только на молоке (без воды).

На 2 кружки мой рецепт. 4 чайные ложки кофе с горкой и полкружки молоко, перемешиваю и на 20 секунд ставлю, потом перемешиваю и ещё 2 раза по 10 секунд. Оставляю настояться несколько минут. В это время по полкружки молока довожу до кипения в микроволновке. Кладу сахар порционно по вкусу, ложку кофе растворимого в каждую крушку и заливаю через ситечко свареным зерновых кофе. Готово.

Не нужно мыть кофеварку, следить за закипанием кофе. Чашка горячая, кофе дольше не остывает. Если не хотите добавлять растворимый кофе, то в 2 раза увеличить количество молотого. Гурманам не подойдёт, но мне на вкус нравится больше, чем свареное на плите в кофеварке

Можно тоже самое на воде. На воде быстрее конечно будет

• Like +1
  • Wow
Реакции: n0risxun и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.