Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь пачти што :)
Можно мне попробовать?
Если вы что-то ищете из купонов, напишите, проверю свои.
Ездила в ваш магазин - числится там Адвент. Кассир утверждает, что их вообще не привозили. Вы не замечали киндер Адвент 295г?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему сегодня последний, они правила поменяли разве? Купон должен и завтра работать в Самокате, по 31 включительно, всегда так было.
А где вы такой нашли? У меня только этот ...опять рожей не вышла (

Ездила в ваш магазин - числится там Адвент. Кассир утверждает, что их вообще не привозили. Вы не замечали киндер Адвент 295г?

500 от 501 Самокатовские вымениваю, мне их с августа не дают в Сбере. Попробуйте свой купон поменять. В Телеге такие искали купоны как ваш, на обмен магнитовские предлагали.

Ассортимент на сайте не совпадает с магазинным. Я с киндер-подарком-Камин все магазы в округе обошел, нашел только в одном, хотя по сайту был как минимум в 3-х. Насчет адвента, его вообще не встречал...даже в соседнем округе бывал в паре магазов.

• Like +1
Реакции: Lunar cat

Вам хоть на повторку дают, а мне уже несколько месяцев там только 7% от 1 тыс., но не более 300 р - ни в чем не отказывай, говорят

Вам хоть на повторку дают, а мне уже несколько месяцев там только 7% от 1 тыс., но не более 300 р - ни в чем не отказывай, говорят
И мне 7% дают каждый месяц). Хотя бывает на повторки 500 от 1000 и 300 от 900 насыпают, но я такие купоны тут отдала бесплатно.

• Like +1
Реакции: Надежда1980
Отдам в лс
Фрешбар
Торнадо
Козинак
Семечки
Актимуно 7 видов в купоне
Данисимо йогурт
Стебель соус

Приму эпику.

Огурцы ботаника, азерчай поменяю на тушенку.
Черкизово эскалоп на тушенку в стекле.

Последнее редактирование:
киндер Адвент 295г лично брал в обычном магните но да встречаются редко и в больших магнитах их много семейный/экстра.

10 попыток, прямо с первой попытки выпал сыр, можно сказать редкая удача, т.к. такое подобное впервые выпадает вообще, в дни нормальных купонов ничего такого вообще не падало.
остальные 9 - промо/бустеры.
С 18 декабря ничего кроме подписок и бустеров не падало лично мне, видать иногда что то пропускает из купонов.

Вложения

• Screenshot_2025-12-30-12-25-01-413.webp
    Screenshot_2025-12-30-12-25-01-413.webp
    75,3 KB · Просмотры: 85
Кто знает, подскажите, пожалуйста, где искать промокод из итогов года едалил. Пишут, что получен, а я найти не могу
Screenshot_2025-12-30-16-23-23-164_com.edadeal.android-edit.webp

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Подскажите,
начислял - яндекс плюс с опцией Иви 300 бонусов Магнит Плюса (делала, в первых числах ноября)?

Приму,
один слип на подарочные наборы -50% (вчера, продавец испортил, теперь, он погашен)
Заранее, спасибо

Ищу бекон мираторг на обмен есть огурцы соленые, рис, чай азер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.