Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот чай кстати тоже выгодно 🤔

Кому на подарок нужно именно с НГ тематикой

300-40% - 40 = 140 рублей за 75 пакетиков

Screenshot_20251227_111713_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Двойное сообщение соединено:

.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привезли. А то до этого пром на 750 пробовала и он на сахар не проходил

Последнее редактирование:
Сегодня в магнит косметик доставку отменили, до этого магнит мне отмен не делал. Пункт 5,9. В поддержку бесполезно писать?
Мне кажется бесполезно

Соседи пишут аж самовывозы людям отменяют. Вот это реально жесть и страшно. Специально спички или зажигалку кидаю, чтобы карту не привязывать

Сегодня в магнит косметик доставку отменили, до этого магнит мне отмен не делал. Пункт 5,9. В поддержку бесполезно писать?

Все равно ничего не теряете от обращения, я вон разбан недавно выбила даже от них, хотя всегда думала, что бесполезно

У меня самовывоз отменяли вчера.и позавчера, хотя даже карта чистая была и без промо. Но это на одном акке, на других нормально все прошло

Все равно ничего не теряете от обращения, я вон разбан недавно выбила даже от них, хотя всегда думала, что бесполезно

У меня самовывоз отменяли вчера.и позавчера, хотя даже карта чистая была
А вот стоит ли шкурка выделки лишний раз их дёргать по отмене доставки, если адрес у них "помечен" как то в системе

Может амнистию сделают когда нибудь насмотревшись на стратегию 5ки🤔

А вот стоит ли шкурка выделки лишний раз их дёргать по отмене доставки, если адрес у них "помечен" как то в системе

Может амнистию сделают когда нибудь насмотревшись на стратегию 5ки🤔

Я особой ценности в акках пока не вижу, поэтому не стала бы. Просто магнит как старый маразматик ведёт себя время от времени, с чем проще смириться.

А насчёт пятерки это временная ситуация. Конец года все дела. Видно, что они продажи выжимают кучами кешбеков по всем банкам, отсюда же и послабления по фроду

А насчёт пятерки это временная ситуация. Конец года все дела. Видно, что они продажи выжимают кучами кешбеков по всем банкам, отсюда же и послабления по фроду

Можно несколько в день делать? Или забанят по адресу как Магнит? 😅🤣

В телеге увидела 👀

IMG_20251227_115354_679.webp
IMG_20251227_115354_905.webp

Screenshot_20251227_115404_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Ну у меня нет перекрёстка и салаты готовые я бы не рискнула употреблять, но если у кого-то есть то на стол на корпоратив почему бы и не ДА (коллег притравить на халяву 🤭🤣)

Написано в телеге на подарки слипы сегодня дают - 50%

Screenshot_20251227_115837_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

А карту через сколько можно удалить из приложения магнита? Не удалось удалить карту пишет. У меня на этом аккаунте баллы есть, так понимаю их лучше поскорее списать, могут забанить списание? И под самовывоз этот акк уже не получится использовать?
У меня на основе отмена такая была. Баллы за викторины приходят и списывать даёт.

Доставки и самовывоз больше на нем не рискую делать

Приму мясную историю нарезку нашёл локалку по 54 руб.с купоном получается 27р. Или поменяю на протеиновый батончик Rex за 1 руб. 1батончик на 3 нарезки.

Писать в ЛС, если не ответил значит уже отдал.
Одам:

50% Frash Bar
50% Святой источник 1,5 л.
50% Кириешки 40 гр.
30% Chupa-Chups мармелад
30% Даниссимо творожный десерт
30% Actimuno кисломолочный продукт
50% Borjomi мин. вода 0,5 л. стекло
35% На любой заказ от 2'500 (магнит косметик)
50% Соевый соус Стебель бамбука 280 мл.

Поменяю свои ВиТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху