Oceanus6
Котик
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рис агроПриму котокорм сухой и влажный (Вискас, Феликс)
Отдам
Святой источник
Рис агро
Актимуно
Сок мой
Чупа чупс мармелад
Бери и пей
Рис агро
Привезли. А то до этого пром на 750 пробовала и он на сахар не проходил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется бесполезноСегодня в магнит косметик доставку отменили, до этого магнит мне отмен не делал. Пункт 5,9. В поддержку бесполезно писать?
Сегодня в магнит косметик доставку отменили, до этого магнит мне отмен не делал. Пункт 5,9. В поддержку бесполезно писать?
А вот стоит ли шкурка выделки лишний раз их дёргать по отмене доставки, если адрес у них "помечен" как то в системеВсе равно ничего не теряете от обращения, я вон разбан недавно выбила даже от них, хотя всегда думала, что бесполезно
У меня самовывоз отменяли вчера.и позавчера, хотя даже карта чистая была
А вот стоит ли шкурка выделки лишний раз их дёргать по отмене доставки, если адрес у них "помечен" как то в системе
Может амнистию сделают когда нибудь насмотревшись на стратегию 5ки![]()
А насчёт пятерки это временная ситуация. Конец года все дела. Видно, что они продажи выжимают кучами кешбеков по всем банкам, отсюда же и послабления по фроду
Лучше в теме доставок узнавать. Я пятерочку больше по локалкам и индивидуальным предложениям люблю лично выносить))Можно несколько в день делать? Или забанят по адресу как Магнит?![]()
У меня на основе отмена такая была. Баллы за викторины приходят и списывать даёт.А карту через сколько можно удалить из приложения магнита? Не удалось удалить карту пишет. У меня на этом аккаунте баллы есть, так понимаю их лучше поскорее списать, могут забанить списание? И под самовывоз этот акк уже не получится использовать?
Нужен еще?+ вдруг есть еще лишний
Очень и очень редко что то падает, бустеры и на доставку иногдаА сейчас купоны вообще выпадают ? Гель для душа бывает ?
Нет. НетА сейчас купоны вообще выпадают ? Гель для душа бывает ?
8 за 8, просто в ноль игра больше недели3 бустера за 3 допа![]()