Djullka11
Король флуда
Поздравляю!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Поздравляю!
надо учиться. за простыни без спойлеров или миниатюры можно люлей огрестиЗачем? Я не умею под спойлер. Выписывать каждый товар неудобно и долго.
А как спойлеры делать?надо учиться. за простыни без спойлеров или миниатюры можно люлей огрести
Скинь скрин, проверюПри попытке удалить купон пишет так.
Точно потом будет работать по скрину?
У меня опять сплошняком везде одни бустерыКупоны включили
Это значит мандец купам, в послед два дня предыд игры так былоУ меня опять сплошняком везде одни бустеры![]()
Вчера хотя бы нарычали.
Попробовал, добыча - 3 бустера и соколов.Купоны включили
Много Вискаса сыплет
Всё зависит от работников - у меня в магните у дома - если много заморозки то всегда в большом холодильнике заморозка, а если на добор пара мороженок то на кассе в холодильнике с икрой.Позавчера сделала 3 заказа с самовывозом напоследок с промо 50%. Время 18-19 часов. Последний заказ зашла забрать уже в восемь вечера. В заказе масло сливочное, ведёрко мороженого и пара Магната фисташка с катаифи (попробовать). Старшая сидит за компьютером, рядом тележка с пакетом. Берёт пакет с тележки и отдаёт мне, за мороженым не идёт в холодильник. Всё уже в пакете. Я трогаю ведёрко и понятно, что там всё растаяло. Я в шоке говорю - там же мороженое. Она - ничего страшного, идёт и меняет мне всё мороженое.Ну, охренеть! Как так и надо. Для маленького пакета у них места в холодильнике не нашлось.
![]()
Сейчас сыграл на одном - бустер и два вискаса.Купоны включили
Много Вискаса сыплет
4 из 4 бустерыКупоны включили
Много Вискаса сыплет
Опять значит краник перекрыли4 из 4 бустеры
утром 3 из 3
днем 3 из 3
уже даже воды нет
Пирог+Отдам - 30%
Торт - птичье чудо
Пирог - сдобная особа
Тоже нигде длинного невидел - даже в гипере - 8 видов риса а этого нет.Рис Агроальянс купонный реально где-нибудь найти, он вообще существует в магните?
Накидали купонов, а отварить негде(
Да есть я выкупалаРис Агроальянс купонный реально где-нибудь найти, он вообще существует в магните?
Завтра в Вит
Посмотреть вложение 1004364
По 139 длин.а восточный 100 есть в магазине постоянно.Рис Агроальянс купонный реально где-нибудь найти, он вообще существует в магните?