Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазинах у дома никогда не хранят заказы в холодильниках. Ни в магнитах, ни в пятерках. У нас только в гиперах все по правилам.
у меня два равноудаленных от дома
в одном вечно все в кучу, если масло, обязательно мягкое и мятое будет
во втором всегда аккуратно все лежит, и пакет хранят в холодильнике с напитками
просто такое отношение людей :rolleyes:

В магазинах у дома никогда не хранят заказы в холодильниках. Ни в магнитах, ни в пятерках. У нас только в гиперах все по правилам.
мне в маленьком, пельмени и прочие морожености все в холодосе хранят, летом еще сверху мороженом заваливают

Зависит от персонала. По идее по правилам должны держать в холодильнике

У меня у дома в тележках заказы лежат, но в 2 соседних магнитах, куда я иногда заказы кидаю (если скидки хорошие), там из холодильника приносят

В соседнем магазине из холодильника мороженое приносили. Тоже у дома.

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Позавчера сделала 3 заказа с самовывозом напоследок с промо 50%. Время 18-19 часов. Последний заказ зашла забрать уже в восемь вечера. В заказе масло сливочное, ведёрко мороженого и пара Магната фисташка с катаифи (попробовать). Старшая сидит за компьютером, рядом тележка с пакетом. Берёт пакет с тележки и отдаёт мне, за мороженым не идёт в холодильник. Всё уже в пакете. Я трогаю ведёрко и понятно, что там всё растаяло. Я в шоке говорю - там же мороженое. Она - ничего страшного, идёт и меняет мне всё мороженое. 🫣 Ну, охренеть! Как так и надо. Для маленького пакета у них места в холодильнике не нашлось. :what:
А растаявшее мороженое обратно в морозилку закинули?)

А растаявшее мороженое обратно в морозилку закинули?)
Так и делают.

Я так торт в самовывозе брала, который 6 часов провалялся в зале торговом и уже "поехал" . Ладно на витрине в холодильнике другой был, мне его заменили 😵‍💫 Причём торт местного производителя, со сроком хранения 5 дней, то есть более менее натуральный и скоропортящиеся. И молочка тоже там была, заменили всё, кроме сыра. Сыр они не могут заменять сказали, там код свой привязанный

В Тиньке Супермаркеты в Городе у всех не открываются? 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стоило только спросить и все заработало 😂
только что заработало, но если не из предложения в 42% переходить,а обычным способом

А у мороженого ведь тоже 🤔
Вот не днях брала молочку.Тоже все стояло в телеге.Открыла пакет,что бы сроки проверить. Сметана аж от 29.11,а на дворе было 16.12🤪Прошу заменить,а мне в ответ *мол не можем,там же по куару бьётся*..мне что с этого?!Пошла сама заменила и все банки стояли от 13-14.12
Т.е.мне просто старую положили.Тоже было с йогуртами и молоком 🤬

В косметик пром на самовывоз ВАШ40 и очень много носков под него. А если баллы есть, то вообще даром

Перчатки по 60, новогодние носки по 80

Screenshot_20251218_133236_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20251218_133857_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20251218_133918_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Зонтики дёшево

Screenshot_20251218_134221_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Последнее редактирование:
При попытке удалить купон пишет так.
Точно потом будет работать по скрину?

Вложения

• Screenshot_20251218-133241_DualSpace.webp
    Screenshot_20251218-133241_DualSpace.webp
    34 KB · Просмотры: 110
  • Wow
Реакции: Emilianna и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.