rabindranad2
Бог флуда
какой надо?Маянезик никто не подкинет?![]()
какой надо?Маянезик никто не подкинет?![]()
у меня два равноудаленных от домаВ магазинах у дома никогда не хранят заказы в холодильниках. Ни в магнитах, ни в пятерках. У нас только в гиперах все по правилам.
мне в маленьком, пельмени и прочие морожености все в холодосе хранят, летом еще сверху мороженом заваливаютВ магазинах у дома никогда не хранят заказы в холодильниках. Ни в магнитах, ни в пятерках. У нас только в гиперах все по правилам.
Зависит от персонала. По идее по правилам должны держать в холодильникеВ магазинах у дома никогда не хранят заказы в холодильниках. Ни в магнитах, ни в пятерках. У нас только в гиперах все по правилам.
В соседнем магазине из холодильника мороженое приносили. Тоже у дома.В магазинах у дома никогда не хранят заказы в холодильниках. Ни в магнитах, ни в пятерках. У нас только в гиперах все по правилам.
А растаявшее мороженое обратно в морозилку закинули?)Позавчера сделала 3 заказа с самовывозом напоследок с промо 50%. Время 18-19 часов. Последний заказ зашла забрать уже в восемь вечера. В заказе масло сливочное, ведёрко мороженого и пара Магната фисташка с катаифи (попробовать). Старшая сидит за компьютером, рядом тележка с пакетом. Берёт пакет с тележки и отдаёт мне, за мороженым не идёт в холодильник. Всё уже в пакете. Я трогаю ведёрко и понятно, что там всё растаяло. Я в шоке говорю - там же мороженое. Она - ничего страшного, идёт и меняет мне всё мороженое.Ну, охренеть! Как так и надо. Для маленького пакета у них места в холодильнике не нашлось.
![]()
не, на пару выпилиА растаявшее мороженое обратно в морозилку закинули?)
Она только туда ходила, полагаю, что да.А растаявшее мороженое обратно в морозилку закинули?)
Так и делают.А растаявшее мороженое обратно в морозилку закинули?)
только что заработало, но если не из предложения в 42% переходить,а обычным способомВ Тиньке Супермаркеты в Городе у всех не открываются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоило только спросить и все заработало![]()
А у мороженого ведь тожеТак и делают.
Сыр они не могут заменять сказали, там код свой привязанный
Если есть лишние купоны на московский провансаль приму с купоном выходит по отличной ценекакой надо?
Вот не днях брала молочку.Тоже все стояло в телеге.Открыла пакет,что бы сроки проверить. Сметана аж от 29.11,а на дворе было 16.12А у мороженого ведь тоже![]()
Каким то образом получилось зайти, после 5 попыток.После смены настроек кеш чистили?
даПри попытке удалить купон пишет так.
Точно потом будет работать по скрину?