Oceanus9
Котик
В магните. Проверю рублевые![]()
В магните. Проверю рублевые![]()
Вот те раз,пойду котлеты проверюКупон прошел на бедра, на филе не прошел. Но спасибо большое
Феликс и вискасотдам
гурмэ
феликс
дримис
вискас
Последний раз без квартиры заказ сделала. Акк новый в теме доставки (только самовывоз был на нём), карта новая, аж с другого смарфона и по мобильному интернету (чтобы устройство и ip были другие)В магните фрод прикрутили, как раньше уже не выйдет, прошла эпоха. Теперь нужно химичить как в других доставках. Другая квартира, коверкать и т.п.
Гурмэ, пожалуйстаотдам
гурмэ
феликс
дримис
вискас
так нет промо)А вот проверьте ка сегодня
Я сейчас проверила. Например в 5ке. У меня там висит типа - 25% при оплате альфой (в Магните альфа не висит предложение)
Пром 20% от 3000 ввела и скидка по альфе пропала
Сделала новый акк на другом телефоне, но там нет выбора по категориям месяца. Хотела проверить сочетание прома гипера 1000 от 4000 и скидки месяца на другом акке
У меня есть стойкое подозрение, что стыковку промов с акциями прикрылитак нет промо)
ваш не проходит, уже все что нашла перебрала - "не соблюдены условия акции"
А где рубли то взять? У меня 1 чебурек был, вчера отдала кому-тоНу раз не хотите давать рубли на проверку, то сами идите - пельмени сработали. Сколько продержится, хз
Беги Форест, бегиВот те раз,пойду котлеты проверю![]()
Там сейчас не поковеркать, раньше можно было просто номер квартиры не писать, писать его в поле домофона, и прокатывало, сейчас с пустыми полем квартиры заказать нельзя, буквы, пробелы, точки и любые символы вставлять нельзя, только десять цифр можно туда вставить, но с нуля писать номер квартиры тоже нельзя.В магните фрод прикрутили, как раньше уже не выйдет, прошла эпоха. Теперь нужно химичить как в других доставках. Другая квартира, коверкать и т.п.
День добрый! Дримис, плиз. Спасибо!отдам
гурмэ
феликс
дримис
вискас
Бегу уже,волосы назадБеги Форест, беги
Пока они не выключили
хм.. у нас в доме есть квартира 4 и 4АТам сейчас не поковеркать, раньше можно было просто номер квартиры не писать, писать его в поле домофона, и прокатывало, сейчас с пустыми полем квартиры заказать нельзя, буквы, пробелы, точки и любые символы вставлять нельзя, только десять цифр можно туда вставить, но с нуля писать номер квартиры тоже нельзя.
Не, делала с 9 по 17.11, было всего 4 киона, вот 2 пришло за 9 и 17, 2 за 12- нет.Так кион же не за все числа выплатил. Возможно позже вам придут баллы. Мне вообще почти нигде не дал.
А за лотерею когда должны насыпать? Такое чувство, что сроки прошли и я зря жду![]()
Фарш Петелинка тоже Черкизово именно нужен?